六月的天气,那么的炎热却常常夹带着一些狂风暴雨。此时的我们的心情也像这变化无常的天气一样,总有一种期待。
一支笔,一张纸,一种此时此刻的心情。我们开始奏响着一种期待。
一转眼间的世间,时间就这样从我们身边的每一件事流过。还有十几天,就要迈出成功的第一步了,我们马上就要走向如此激励的战场上。
风定云墨色,一切都来得这么迅速。如此的强烈。这段路程算走到了一半了,这一年的六月,我们所期待的转折点就要来到了。看着学校的篮球场的五星红旗,看着学校空无一人却长满翠绿的青草的足球场时。淡热的温度,燃起了我们所有人的心跳。 铭记在心里的考生号
看着种种期待的心理,曾经的努力。在这里马上就要释放出来了。想到父母的辛劳来为我们,老师的悉心的教导,这么多的期待,我有理由在这个庄严的时刻上放弃吗?我知道,我不是自己一个人在奋斗。有着曾经的许多陪伴这我。我不感觉到寂寞,我不感觉到孤单。自己日日夜夜的奋斗,看着安静的教室,感觉到一种安全感围绕在我的身边。明亮的灯是看书的记忆,郎朗的读书声,怀着所有的期待吗还是那个进入到这神圣的时刻。
祥和的校园,想想当初多少次徘徊在一页页的课本上,多少古诗词的背诵中。老师一句句的翻译。我们又懂得多少。一切显得那么安静,怀着所有的期待走到这多么有意义的地方。
期待这明天的阳光灿烂,期待着明天的路会更好。总有一种期待,为你呐喊。总有一种期待,为你绽放它更美好的一面。冲吧!拿下属于你的阵地。