上午跟好友叶子聊天的时候,好友说他前几天在平台上买的热风的拖鞋,还没有到,一早晨看了四五趟物流还没有动,估计今天能够收到的可能性不大了。
因为物流显示已经走到太原了,太原距离榆次特别的近,应该当天是可以到的!可是不同的物流应该是有不同的速度,他的百世快递大概没有那么快,然后他就一上午的在满心期待!
我跟好友说,我记着你念书那会没有那么急性子,就感觉做什么事都稳稳当当的?从来没有见过他,如此期待一件东西!
好友说可能是太过期待了吧!
想了一下自己也有这样的经历,就是有的时候对一件东西特别的期待,尤其是对网上买的东西,看着物流一点一点在靠近自己,然后每天都会看几遍物流,恨不得自己去发货的地方把东西拿回来!
可能有的时候也不是自己性子急,就是太过于期待,总感觉这个东西是多么多么的好,自己迫切的想要得到这个东西!
当然有的时候,一些好的东西也不会让自己失望,等你收到的时候,你就会感觉特别的开心!有的时候你就会觉着自己期待了那么久的东西,并不是让自己那么的满意,就会感觉特别的失望!
听着好有说自己一次又一次的去看物流,想一想自己过去的一些经历,还是特别的理解他的心情!
毕竟这双热风的拖鞋,是他自己攒了好久的钱买的,也是自己期望了好久的东西!希望收到的时候,给他的是一份满意,而不是一份失落!