在这个工业区,有无数的工厂,其中有一个是我最喜欢的。
因为在那个工厂里,有一个不同的烟囱。
我有一次晚饭后去河边散步。榕树下的河边传来了很多笑声和笑声,很多人在那里游泳。但我只是来散步的。哼着小曲,我穿过人群,面对着河面吹来的微风,很舒服。抬头看天空,很蓝,有几朵像棉花糖一样的白云,很舒服。
走着走着,我惊讶地看到远处高耸的烟囱。没有那个烟囱那么沉闷无情。不知道上面的蓝天白云是哪个画家画的?这么大的画面需要多少时间和精力?我站在那里,看着烟囱,看着天空。很长一段时间,他们一模一样。烟囱上画的是天空,天空一样美。
之后一路上回头的时候,忍不住频频回头。我开始后悔忘了带相机,否则我可以拍下风景。让风景永远留在我心里。