我没日没夜的想这件事,但上帝似乎在反对我,但不知为什么,上帝突然想通了。我爸妈最后带我去了那个地方,就是我们说的大连。
街道整洁,交通顺畅。交通警察和环卫工人很少,也没有人在街上留下垃圾。这次我妈妈带我去看海。我一看到海水就很兴奋。我在海里游泳如鱼得水。
蓝色的海水与天空融为一体,天空中的白云有时像马,有时像羊。我认为它是人类的天堂。
我们在玩水,那里的海滩很柔软,人们踩在上面感觉很舒服。我们在海上玩啊玩,很开心。有时候海面上拍几个大浪,很爽。在大浪里喝了几口海水,还是很开心。有些人还在水上划船。
在沙滩上,让阳光沐浴全身,海浪可以拍打你的双脚,就像你妈妈在给你按摩一样。那种安慰真的很奇妙。
一阵微风吹过,拂过你的脸颊,让你心旷神怡。我喜欢这里的美丽、味道和风景。