在门前,我停下了脚步。首先把右脚跨出门槛,小心把左脚跨出门槛……
我休息了!这个消息又浮现在我脑子里的时候,我忍不住又笑了。啊,今天的空气这么清新,怎么感觉清爽今天的太阳那么灿烂,很舒服今天的云那么白,在附近……走在回家的路上,我的心情非常舒适,观察了周围的景色。
这是一条绿荫小路。灿烂的阳光被树叶撕裂,只留下一点斑点,有时温暖人们的身心。
这是一位70多岁的老太太。家境贫寒,却没有放弃对生活的希望。我轻轻地走过去,用五角钱买了她的报纸,只是区域的五角钱,那代表着我的爱。
这是几个长发漂亮的美女。但是,她们的美,只停留在表面。瓜子皮撒在地上,但没想到还在笑。
事实上,还有很多人:满脸笑容的书报亭阿姨;严肃的公共汽车司机叔叔;遵守交通的低年级妹妹...
中途的这些人和事物,让我看到了人性的善恶,感受到了温暖和生活的美丽。只要用心观察周围的事情,请相信你会受益匪浅。