今天是动物界的年度大赛。
今天,许多小动物来到了草坪公园。翠鸟说:' '蝴蝶你敢跟我比?蝴蝶说:' '你好大的胆子?我怕你输得太惨!翠鸟又说:骄傲使人落后。我们走着瞧!蝴蝶向翠鸟做了个鬼脸,把高贵的翠鸟气得半死。他们回家,精心打扮。打扮一番后,他们和十个评委来到了一个美丽的地方。他们是动物界十大美女。翠鸟来了,戴着橄榄色头巾,绣着翡翠图案,穿着浅绿色外套和赤褐色衬衫。太美了!
蝴蝶也很漂亮,一件五颜六色的外套,一件紫色的衬衫,头上戴着一个粉色的发夹。
两位选手都很漂亮,十位评委都很尴尬,就喊选美。蝴蝶赢了11票,翠鸟赢了10票。蝴蝶赢了,高兴地飞回了家,翠鸟沮丧地回家了。