春天,柳絮飞舞,像一个雪花飘落的世界;夏天鲜花盛开,仿佛是一个鲜花芬芳的世界;冬天是白色的,仿佛是一个纯净的世界;虽然这些风景很美,但我更喜欢硕果累累、五彩缤纷的秋天。
菊花、菊花、紫茉莉、紫薇、桂花等。他们浓妆艳抹秋天的大地!
秋天的枫叶是紫色的,象征着成熟和繁荣。枫林中的落叶像美丽的蝴蝶。这些“蝴蝶”给大地蒙上了一层红色的被子,真的是“秋风萧瑟,天气凉爽,草木抖动,露水霜”!多迷人的秋色啊!
秋天的田野是金色的,看起来像一幅没有污渍的油画。漂亮好吃的水果不都是农民用勤劳的双手创造出来的吗?
动物们都回到了山洞,大雁飞回南方开始新的生活。
让我们一起赞美秋天吧!