美无处不在,只要你有一双雪亮的眼睛,你就能找到!家庭的温馨甜蜜之美;人与自然和谐之美。
去年5月1日,我爸带我妈和我去毛景坝玩。微风一路吹着我的脸。多么干净纯净的风啊!到了毛景坝,我们一起上山。上山的路是用木制台阶铺成的,台阶吱吱嘎嘎作响。路边的小花小草为你撑起上山的路,高大的杨树为你御寒!在这里你呼吸不到一丝一氧化碳,只有取之不尽的天然氧气!小花小草!如此美丽,如此自然!那棵白杨!那么高,那么直!我们正走着,突然,一只野鸡从草丛里跳了出来,吓了我们一跳!木板上有一些生物,比如长腿蜘蛛,小虫子,看着让人毛骨悚然!如果你走累了,可以坐在路边的亭子里喝一杯再走。终于到达山顶了!夕阳挂在远处的山上,在那里喊一声就能听到回声!下山,我依依不舍的离开了这个绿色的天堂~
大自然的美是不一样的!我热爱大自然的美丽!