有一天,我在家里玩多棱镜,高兴地发现任何无颜色的物体都可以在多棱镜下变得五颜六色。我只知道世界上的许多普通事物都包含着巨大的美,关键是要善于用我们的眼睛去发现。
春天溪流边缘有许多普通的石头。这些石头不太吸引人,但你所要做的就是把它们扔进小溪,你会发现小溪因为石头而流得更快乐。石头更有活力,因为它们的石头流变得愤怒;蝴蝶太普通了,以前美丽的翅膀变得平淡无奇,但它掉在哪朵花上了。哪朵花会充满活力;在夏天,人们知道没有人关心它们,但是夏天没有任何活力;夏天下雨后的土壤。诱人的自然气息就像一个远离城市的乡村女孩,夏天的露珠点缀在花草上,用露珠装饰绿色,强迫你的眼睛。
在秋天懒洋洋的阳光下,一大片花椰菜又小又普通,但如果你站在高处俯视花椰菜梯田,你会觉得它就像一个流动的生活。
充满魅力;冬天是下雪的季节,窗户上覆盖着一层厚厚的雪花。如果你仔细看一看,想象一下这是一幅多么有趣的雪画。春天和秋天的人们释放了创造梦想天堂的希望。苏格拉底有一个响亮的名字。他的美丽不是外表丰富,而是他对科学的依恋。多年来,我一直在做一些普通的事情。我不太好。通过棱镜,我发现谦逊是很重要的,但不能忽视自信。无穷无尽的平凡可以创造出无穷无尽的美。我宁愿忘记亵渎,阻碍美国的灵魂。美丽不是口渴。
它不是空的手。它是生命的飞行。它是一个安静而白色的天空。美是世界上普通的生活。