曾经,我们在桂花树下发誓,你的话语带着激情,你的眼神带着坚定,你紧握着拳头,眼里饱含着泪水,全身微微颤抖。
我明白,我真的懂,请让我维护这份永恒。即使天崩地裂,我们之间的感情也将永远凝固在昨天。是的,昨天、带给我们希望,带给我们热情,有我们最初的梦想,有我们依旧的信赖,有我们最深情的内心独白。
我曾告诉过自己,要珍惜眼前的一切,有些东西不是一天、两天就能拥有,有些事情也不是一天、两天就能忘记。地球不会停止转动,时间也不会倒流,唯有真情能被封锁,永远停留。
是否记得,我们共同做过的奶茶,虽然不能饮用,但仍保留着外表的花俏,就像我们之间的友情,不可以被利用,但这份感情却会毫无损伤的保留在你我的心中。其实,我们都懂,虽然不曾感慨,但内心都在大声地诉说着,诉说着一个又一个平凡而又感人的故事……
这些故事塑造了全新的我们,同时也为我们的友情做了最真实的鉴定。最困难的时刻我们拥有彼此,一同携手共度:最开心的时刻我们拥有彼此,一同分享喜洋洋的心情。我们,没有秘密,没有心机,没有婉言,没有伪装,只有对彼此的信任,只有那份天真,浪漫的童心。
曾经,我们在树荫下一起唱歌,打滚;在瓦房前一同举办音乐会:在沙滩上大声嘶喊着。记忆,停留在那一刻,属于我们的真情,属于我们的爱,看,在天边泛滥,在海面咆哮,无终止……
我的朋友,我的知己,我的姐妹,请允许我拉起你的手,传递这份人间的真情,这份真挚的爱……