幸福的方向就是与人分享。
每个人在世间寻寻觅觅,做自己认为有趣的事情,过一种平衡的生活,把自己的努力跟生活的目标紧紧联系在一起,不好高骛远,不轻易放弃,铺垫好自己一生成长的基石,眼界要高,姿态要低,胸怀要宽,拓展自己内心意境的通透与宏阔,无限大的心,才能走向无限远的未来。
每个人都生活在这活泼的生活,而不是用自我的固执,去理解那份残酷的现实,每个人都需要学会认同那些豁达温暖的生命理念,而不是认同那些是非纠缠的复杂逻辑,一个人更需要反思心地在哪里突破,而不是执着于自己如何与社会在哪里格格不入。
人生在旅途,经过的是时光,历练的是态度,拿起什么,放手什么,需要一种开放的胸襟和不怕改变的自信,去思考,也去行动。生活的故事,调整着每一个人对待生活的观念,诉说不如沉默,纠缠不如突破,叹息与抱怨都只加重了心头的伤害,内心的坚强与自立才是幸福的支撑。渴望改变的意愿和果断改变的行动,才是生命又一次焕发生机的重建,他度还须自度,肯走才有出路。
行走在这个世界,用内心的温暖,去善待别人,就是幸福了自己。
俗话说得好,风能拔树,不能拔山,积淀内心的厚重,让自己有能力承受更多的风雨和逆境,让内心有底气与力量逆风而行。面对更广阔的世界,与其百般挑剔环境的不如人意,不如努力给自己创造更多的机会,这个世界永远为愿意坚强、愿意努力的人敞开。有着愿意分享幸福的、海一样的胸怀,就有大海一样丰富的人生。
做一个善良的人,心里少几分抱怨和狭隘,胸中多一份包容和分享,让这个世界因自己的存在而欢喜,让自己活出与这个世界温和相处的豁然大气,人生就会有更多可走的路,怎么走都通畅,怎么走都从容。
每个人在生活里走过,去选择那些理解和宽容,适应生活的状态与变化,成就自己内心宽阔的角度、温暖的标准和积极的思考,活出对生活全新的伴随,和心平气和的生活方法,人生是一种态度和情怀,是一种善意的期待,与宽阔的生命格局。
小羽与人分享的不仅是自己创业的幸福,还有幸福的信念,只有放下小我的狭窄,才能创造一个大我的崭新,与这世界温暖相待:包容、理解、分享、善待。