也许是应该好好地寻找一个方向,努力深耕。这是一直以来都有的想法,但也总是时不时地被各种借口和理由所搪塞。结果就是,所谓的寻找不过就是在原地转着圈,费时又费力,还伤了自信心。要是再认真点去分析的话,也还是有那么丁点的进步,还是有挪了一个小小的步伐的。
只是因为丈量起来太小,别人看不到,自己也就此给忽视了,完完全全没有从中去汲取应该有的经验与能量。
其实从中是可以真正地找到方向的,而且并不算太过于迷茫。
缺少地应该就是最为宝贵的自律,那些细小的微习惯。
寻找一个正确的方向,认认真真地去深耕,同时也笃定地相信自我的力量。
这才是一个改变的契机。不要只盯着那些让人沮丧的事情,而是要学着去看其中的闪光点。
每一件事,只要你愿意去发现它的有利点,是真的可以看到的,关键还在于你自己。
方向一直都在,只是你不要让自己只站在迷雾当中。学着辨别以及行动。