在这个色彩斑斓的大千世界中,我的世界由绚丽的彩色变成了充满恐惧的黑色。“先天性心脏病”是一种世界上罕见的病,而我就成了患这种病的“幸运儿”。我想我会因为我的病而重新编排出人生的另一段乐章。
曾经我好似一个莽撞的少年,从不在乎时间的价值,而现在我的生命却走进了倒记时的日子;这种感觉真的好害怕。仿佛自己的身体里有一个定时炸弹,只要我将引火线点燃,它就会随时爆炸,随即将我炸得粉身碎骨。
十六岁,一个花朵盛开的季节,它将所有少男少女的心牵引到这个百花群集的地方;让大家尽情的欢笑,放声歌唱。它一次又一次的给了我希望,却一次又一次而我却成了这万彩中的一个黑点。来这儿是希望能在这里找到一丝丝“曾经”的自我。可上天就是不愿眷顾我,地将希望变成泡沫。这真所谓是:“希望越大,失望就越大。”只要我把自己的病告诉别人,他们就会一个个离开我。
在我生命即将结束之际,我愿上天赐于我一颗美丽的流星,我会将没有完成的心愿告诉它,望它在冥冥中帮助我所“爱”的人。
如果我还有十年的生命,我愿走过高山、走过湖泊、走过地球上的每一个角落,登上世界最高峰唱响我人生的终极音符。
我好似一艘在汪洋中迷失方向的小船,在潮涨之际,我会因为这个灿烂的黄昏而与这个世界无奈地说一声“再见”。