当年,我们不曾疯狂追星,也不喜欢这样名利双丰收的他们。如果真的要把一颗心掏出来,改头换面,才能变成他们自己喜欢的样子,那么他们会如何选择。
有时候,我自己也想不明白,这一切又是来自于何方。
如果给我一个机会的话,那么我是否会愿意选择,是否会再去接通很多的电话,去一遍一遍的问他们,这一切从来都不是网络可以解决的问题。
我想,那些时候我们忽略掉的所有问题,从来都不单纯。
我们所喜欢的模式,也在自己的心目中,一丝一毫,走远,开始变淡。
假如从第一天开始,我就认识了当初的他们,那样值得高兴的一件事情,也许从来都是让他们看清楚的直白话题。可是,如果我们都是懂得的,那么到最后是否又会有那么多人捧场呢。
我想,这些都是挺有用的 。
他们在写那些东西的时候,也会变得越来越美好。这样的心态,都在走近的时候,找到自己的方向。