“你怎么在这?”这突如其来的问话声如晴天霹雳般劈进我的心里,我无法确定是不是我费尽精力找到的“无人小角”是人人都知道的,我不敢相信我是否被蒙骗,这只是他们腾出地方做的陷阱。
“我、我……”我不知道为什么,看着她的眼神,我有种被“看光了”的感觉。“都放学了,咋还不去吃饭?”没等我回答,我便被她拉去吃饭了,我不得不怀疑,是否是自己没吃饭的缘故,竟会被一个女生拉走。当然,又是一次没意外的空吃了一顿,她掏的钱,我已经不记得这是第几次她掏钱了,但我却记得每次去吃饭,即使没遇到我没钱的?途,她也会没一次意外的把我吃饭的那份钱付上。
可能是刚饱餐了一顿,有了丝力气,我回到班里。一个同学看见我对我说“那谁,你那位刚才找你呢”。我明白他说的是谁,我这才明白为什么她“恰巧”找到我时,满脸汗水,这时我才明白“没有那么多的巧合,只是因为有心”。我回到我坐过的座位时,我发现我的钱包竟露着一角红。“对了!刚才她去找你时,好像在你的课桌里找着什么呢”刚才那个同学仿佛记起什么,然后对我补充说。我明白,她找的是我的钱包,由于我碍于面子问题,哪怕不吃饭,也不会主动去找她,毕竟她不是我父母,没有理由支付我吃饭钱,这时我才想起我的钱包是空的,那一抹红是她放进去的,我打开钱包看了看,发现里面几张毛张票没了,但多了一张纸条。