瘦弱的身体闪烁着一颗能容纳万物的心。
在电影“温暖的春天”中,普通但不小的老人就像我心中的一首名曲。青山的凸起是老人的背脊;苍树的直枝是老人的肌肉和骨头;地上的厚黄土是老人的皮肤。在孟春的开始,他举起了第一轮太阳,使用了强大的肌肉和骨骼和弯曲的背脊。站在天地之间可能会忽略他的存在,但他的体重足以震撼天地。他是个巨人。他的存在只是为了使太阳更加温暖和温暖。所以他拿起太阳,不想放下它。
抱着太阳,他在山上奔跑,希望温暖的光芒能和他的热情一起传播。太阳在他手里闪闪发光。他跑到山上裸露的山里,充满了春天。地下的新芽伸出头来,好像在说,让我看看一个温暖的世界。他的汗水滴进大地,滋润着新的花蕾,这样小东西就能迅速长大,用绿色的田野装饰。他踩在地上,融化了很长一段时间的冰霜,温暖了所有被冻结的心灵,唤醒了世界上沉睡的生命—让他们知道一个美丽的世界已经到来。但你不能再睡觉了。播种一些种子。让他们发芽,在阳光下低声说话。他不停地跑来跑去,摇着流泉唱歌。五颜六色的蜜蜂蝴蝶为他们的舞蹈欢呼,大雨、雨和火焰。但他应该休息一下,无论是现在还是将来。当他倒下时,天空和地球的声音将在天地的边缘闪烁。但他的精神和精神将永远存在于宇宙中。