天使?何为天使,拥有神秘的力量,洁白的翅膀,这些都是人们对于天使的认为,认为那是一个神圣的代言词,神圣到那么遥不可及。但是,事实并非如此,因为天使就在你我的身边,一直都在……
当你降临到这个世界之前,就已经有一位世上独一无二的艺术家为你设计好了一副理想的蓝图,那是一副雕刻天使的蓝图。雕刻的每一个步都经过了她的精心的计算,精确到真实!
“555555555…………”随着哭声的响起一个即将被雕刻成天使的模型在这位艺术家长达10个月的孕育中诞生了!对于一个天使的雕刻也从这一刻开始了……
童年――天使的心,在这位艺术家的精心设计和照顾下,这颗心变得纯真,纯得没有一丝杂质;这颗心变得美丽,美得那样妩媚动人;着颗心变得善良,变得快乐,变得……
少年、青年――天使的头脑,在这位艺术家的“刻刀”的指引下一路无阻,刻刀的路线被计算得天衣无缝,从而保证了头脑的健全,令头脑上的每一根神经的接的恰到好处。
在这为艺术家的精心雕刻下天使的已经逐渐成行了,同时她也在不知不觉中雕刻这个天使心中的天使,童年,阳光般的滋润,青年,春风和煦般的谆谆教诲……这都成就了着一个平凡的天使……