我喜欢画画,从幼儿园开始一直到现在。从原本内向没有朋友的我变成现在。自信,有很多好朋友的我。画画让我大放异彩。
第一次上画画课时很内向,不爱说话,不喜欢和别人玩。但是老师说:大胆的画,心里怎么想就怎么画,把你心里所想的画出来,画错了也没有关系,改过来就好了。
我壮着胆子画我心中所想的画,画着改着改着画着,老师看我的画,改的很少。并表扬了我,说画的很棒。我心里很高兴。等到画画测试时,我得了优秀奖。这一刻我觉得自己棒极了。下课了,好多同学都来恭喜我。并且在画画的时候,我结交了很多朋友。
到现在,这么多年了,我在画画的时候结交的朋友越来越多,在画画上越来越得心应手。随着画画水平的提高升了一级又一级。朋友也从最初的认识,到现在的无话不说。我们也一起,朝着更高的目标努力。
画画让我出彩,让我自信。也让我收获满满。我也会继续努力,继续用心画画。使我在以后的道路上,越来越出彩。