你曾经问过我,我们可以一辈子不分开吗?我说:“你若不离,我便不弃。”我的确离不开你,你也离不开我,我们是学校最幸福的朋友,好多人都羡慕我们,怎么找了个那么好的朋友啊,我总是欣慰的一笑,你?给我很大的快乐…我们在一起4年了,我们手拉手走在大街上,只要是和你在一起,哪怕是在大街上啃鸡腿都是幸福的,不丢人。
可是,你上个月说了一句真的让我无法接受的话,“分开”多么陌生的一个词语,在我幸福的字典中,好像没有这个词,好面子的我也没有多问你什么,只是默默的看着你的眼睛,你的眼睛里透出一种不愿意的眼神,我感到不安,问你怎么回事,你诡异的笑了笑:“没事,我们分开吧,你自己想想你干了什么对不起我们的事吧。”我真的很无奈,我做什么了?我们不是每天在一起玩耍么?我到底做了什么对不起你的事了?我看到了,你身的一瞬间,眼泪下来了,我知道你是被逼的对不对?你其实很不愿意对不对?我的心空落落的,真的非常难受,从来没有这么难受过,我真的不敢想象。从那天起,我这个爱说爱笑的女孩,课上爱回答问的女孩,变的沉默了许多,我无数次告诉自己:别难过了,开心起来,忘了吧!可是我每天看着坐在我前面的那个他,我真的很想哭,我真的非常舍不得,我们曾经是全校羡慕的情侣,今日却变得如此落寞……
我不甘心,这到底是为什么?