“玉兔迎春迎新年,新年新气象!”这是我们获得学校黑板报比赛一等奖的标题,那么,我们班有了怎样的新气象呢?让我们来看一看大家的变化吧!
以前,三(6)班是全校有名的“捣蛋班”、“后腿班”,纪律不好,成绩也差,每次都排在年级的倒数一、二,任课老师提到三(6)班,也都会摇一摇头。可是最近,我从来接我们放学的爷爷奶奶、爸爸妈妈的脸上,看到了喜悦的笑容,他们都在议论着,孩子们长大了一岁,懂事多了,听说现在学习态度好了许多哦!我听了心里真是乐滋滋的,是呀,现在大家都在变化着,努力地改掉过去的坏习惯。