快乐的星期天作文
那天是星期天,是一个快乐的星期天。因为那天晚上我到鹿鸣春美食去吃饭,碰到了许多小朋友,我们玩起了捉迷藏的游戏,你说,怎么能让人不快乐呢?
那天晚上,我、方晨欣和一个姐姐还有一个哥哥一起吃好饭,在饭店里玩捉迷藏的游戏。
刚开始,方晨欣来抓,她说:“开始!”我们就像离弦的剑一样走到二楼,躲到了一个没点灯的房间里的桌子底下,我想:这个地方一定很难找到的。过了一会儿,我听到了一阵脚步声,那一定是方晨欣,只听脚步声越来越近,最后,停在了这个房间里。忽然,我听到了有人在说:“这里没有。”说完,就走了。我欢天喜地从桌子下爬出来,走到门外,找到方晨欣说:“方晨欣,我待不住了,所以就走出来了,我们俩现在去找剩下的人吧!”说完,方晨欣点点头,我们又在找了。我们在一间关着门的房间里找到了一个人,又在放着冰箱的房间里找到了一个人。
快乐的时光总是那么短暂,不一会儿,游戏就玩好了,这次游戏给我的童年留下了深刻的回忆。