我有一个梦想,梦想自己有一双洁白光亮的翅膀,能像小鸟一样在天空中自由地翱翔,又或者成为“小超人”随时随地帮助有需要的人……
假如我拥有了一双翅膀,当我飞越森林的时候,遇到了迷路的小鸟,我会帮助小鸟找到了自己的鸟巢和妈妈,使小鸟能与家人团聚。
当我飞过田野时,看见农民伯伯正在田里辛勤地撒种子,我将展开双翅在空中帮忙撒种子,减轻农民伯伯的劳累。
当我飞在上学的路上,看见小朋友被流浪狗吓倒时,我可以马上俯冲下去把流浪狗吓跑,小朋友可以继续开心地上学去。
当我看见有人溺水时,我可以马上展开翅膀救起这位溺水的人,让他更能珍惜自己的生命。
假如我有一双翅膀,我将会帮助到更多需要帮助的人,使到他们都能快乐地生活。