我真希望自己有一双翅膀,这样就可以在空中飞翔。我可以跟在大雁群后,和它们一起排成“人字形”。当它们迷失了方向时,我可以带领整个雁群,带领着它们往南方飞去。那该多好啊!
我真希望自己有一双翅膀,这样上下学时,就不会劳烦我的爸爸妈妈,特地把我送去学校,又送回家里去。我只要轻轻扇动翅膀,自己就会慢慢升高,到了一定高度时,翅膀会带领我飞到学校,同学们会向我抬起头来,投来艳羡的目光。那该多好啊!
我真希望自己有一双翅膀,这样在下雨时,我如果偶然遇到没有带伞的路人,我会把他们送回家去,这样他们就不会淋成“落汤鸡”了,就不会缩在自己被窝里冷得发抖,流着鼻涕,喊说“冷”了。那该多好啊!
我真希望自己有一双翅膀,这样就可以到天庭上去,看孙悟空怎样把天庭闹得鸡犬不宁。到广寒宫去陪寂寞的嫦娥聊聊凡间的趣事,让她不再孤身一人。看哪吒如何假扮女娲娘娘身边的宫女,把东海龙王给欺骗。那该多好啊!
我真希望自己有一双翅膀,这样就可以无忧无虑的飞翔,忘记所有烦恼。我还要用这双翅膀做许多好事,帮助那些需要帮助的人!那该多好啊!
如果我真的有这一双翅膀,那该多好啊!