不公平
今天,在大课间的时候,老师抽查了我们跳绳的情况。而且老师还对我们说,这次抽查,我们就是按照学校的规则进行的。换而言之,就是模拟一下。按照学校的规定,在达标的时候,是有两个同学同时给一个同学数数的,但是,跳完后在进行登记的时候,则是取数字少的那个同学的。可是,我感觉这样不太公平。难道数字少的那个就一定是正确的吗?
那也有可能数字少的那个真的是少数了呢?也许学校想要叫两个人数,也是为了公平。可我感觉这也根本解决不了这个公平的问题呀!我感觉还是不公平。