暴风雨作文
每个人的成长历程都像红军二万五千里长征一样,充满着艰难险阻,暴风雨随时都会降临。然而,每个人都能勇敢地面对,通过不懈的努力,一次次再见光明,这难道不能证明吗?每个人,只要有勇气活下去,他就是一个英雄!我们都可以自豪地讲:“我也是英雄,一个名副其实的英雄!”
每个人的生活中,即有温煦的阳光普照,也有“暴风雨”般的考验。当你在生活中遇到强烈的暴风雨时,你的心里要想着见到阳光,要勇敢地与它做斗争,要靠自己的智慧去战胜它。一定要坚信,人的毅志力远大于生活中的暴风雨
面对疯狂的暴风雨,你不应该逃跑,更不应该哭泣,你不应该任凭它放肆的对你咆哮,你应该对自己说:“坚持就是胜利,坚持吧!努力吧!你会成功的,只要你坚持过去,晴天就在不远处等着你。“你必须对自己有信心,只有跨出这一步,不管是否胜利,你已经取得胜利了。如果你打败了暴风雨,你一定会见到阳光。即使你努力了却没有成功,事实上你也是成功的,因为你见到了暴风雨是怎样变成阳光的,只不过,阳光害羞,不愿出来而已。
在此,我要奉劝大家一句:人要学会生活,学会面对,学会克服生活中的暴风雨。如果现在暴风雨来了,知道怎么办了吗?请你在暴风雨来临时,以乐观的态度去面对它,克服它。阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,希望永远掌握在你自己的手中。