每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞飞过绝望题记
人生漫漫长,有些事,有些人,再也回不去了,能依赖的人可以给你当时所需的安全感,但是他不能陪你一辈子,他始终要离你而去,你必须要成长,学会坚强。天没有永远的蓝,云没有永远的白,花没有永远的期限。也包括人,没有永远的一帆风顺,但正因如此,人生才会丰富多彩,所以人生需要磨难。
直到那一天,爸妈吵架了,吵得很厉害,妈妈自己摘抹眼泪,爸爸在一旁抽烟。那一刻我才明白,我才懂得,应该学会自己长大,依赖的人始终不能陪你一生。曾经在学校和老师顶嘴,上课和同学聊天,下课和同学们疯玩,调皮任性,不爱学习,的我变了。变得连我自己也不认识了,教室里多了一抹努力的身影,课堂是多了一道积极努力的声音,课下少了一个疯玩的假小子。我知道在这途中会布满艰辛,但我知道人生就需要磨难。几年过去了,童年悄悄过去了,时间给了我青春的活力,也在我的心中中西了一颗名为梦想的种子。让它悄悄的发芽,我会有我的汗水努力去浇灌它。在生活中,和我一样的人有许多,会在世界的某个角落里,唱着这样动听的一首歌:“不去想它们又有那个有名里的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化我终于看到所有梦想都看花,追逐的年轻歌声多嘹亮,我终于翱翔用心凝望不爱怕,哪里会有风就风多远吧!”