10月6日,我在精灵谷体验了一次别开生面的丛林探索活动。
首先,在教练的帮助下,我们顺利地穿上安全装备出发了。在教练的带领下,我们经过了一座吊桥,又爬了一座小山,来到大滑梯,从大滑梯里滑了下去。接下来,真正的体验开始了。
一开始就是惊险又刺激的丛林飞越。有的小朋友都哭了,为什么呢?我走近一看,原来是把安全扣系在一根钢丝绳上,双手抓住安全绳,双脚一蹬,就从这一头飞到对面,真的是特别好玩。
接下来在安全绳的保护下,我们经过一座又一座不同种类的吊桥,它们都是悬挂在两棵树之间的。
最后,是我最喜欢的项目——浮桥。它是有很多个塑料桶和木板连在一起组成放在水面上。我小心翼翼地走着,可教练太坏了,总是用水泼我们,害得我们分心了,差点掉下去,还好,我最终顺利通关了。但还是有悲惨地掉下去的小朋友,衣服全湿了,便成了落汤鸡。
我喜欢这样的探险活动,它既锻炼了我的体能,又增强了我的胆量,真是一举两得的好活动。