爱有很多种,有父母的爱,有老师的爱,还有很多很多……我的家是最美好的、最幸福的。因为爸爸妈妈、爷爷奶奶都很关心我。
记得有一次。我刚从幼儿园里出来,爸爸就抱起我,让我坐在摩托车上,还买糖给我吃。我仿佛像踩了一多幸福的云。路上我们一起讲笑话,路上我们一起唱歌,路上我们一起聊天。我真开心。
在我上补习班的时候没带雨伞,一场突如其来的倾盆大雨向金城江袭击。我只好下了车,冲向学校。当时风拼命的吹,雨哗哗的下。可怕极了,我被雨淋成了“落汤鸡”我记得像热锅上的蚂蚁。还不停地埋怨这场雨。这时妈妈竟然来了,还叫我把衣服换上,太好了。
我那时写字很差,爷爷便叫我练字,我很努力。我的字也渐渐变好了。
去年做清明时,我太矮,挂不上白纸,奶奶将我抱起,使我挂上了白纸。
回忆起这些事,我觉得我的家到处都充满了爱。无论什么时候,无论什么事,无论再困难的考验。我会在这个温馨的家的保护下,勇往直前。