我们的父母是我们的长辈。他们总是关心我们。我们永远无法报答父母的爱。
我记得有一次,我生病的时候,我父母一句话也没说。他们拉着我的手,匆匆赶到医院。我父母不时地问我:“怎么了?你想呕吐吗?”我回答说:“头晕,呕吐。”听了这话,爸爸妈妈又加快脚步。当他们到达医院时,妈妈焦急地问医生:“她怎么了?”是甲型流感吗?”医生说:“她没事,但她发高烧,需要输血。”
经过我母亲吃药,爸爸妈妈坐在我旁边。爸爸喝了一些水,我有点饿了,我爸爸给我买吃的蛋糕日期。最后失败者流体,爸爸妈妈和我坐在一起好几个小时在一起,当妈妈和爸爸已经用尽累了,但他们还是给我吃午饭。
看着他们回去,我不禁眼泪掉了下来,我总觉得有点不安地躺在床上,爸爸妈妈不能让我到外面去说,这个时候,我才知道什么是父母的爱。
爸爸妈妈,谢谢你这么多年对我的关心,我永远爱你!