那次,我很高兴。
一天,姐姐带我去崇和门玩,我和姐姐穿戴整齐就出发了。一路上我们欢言笑语,玩得很开心。
我们刚玩过旋转木马,我背后出现了一个声音:“小朋友,我是乞讨的可怜人,给一点钱吧。”我往后一看,原来是一位乞讨的老奶奶,她衣服穿得破破烂烂,有几缕头发散在旁边,一看就知道是出来乞讨的。我对姐姐说:“姐姐,给她一点钱吧,瞧瞧她多可怜啊!”“不要理她,现在这社会骗钱的越来越多了。”我只好拿出身上仅有的1块钱给了老奶奶,说:“这一块钱是我仅有的了。”老奶奶不停得道谢,说完就走了。
天气变热了,我却感觉很凉爽。