每个人都有自己的梦想,有的梦想成为一名飞行员,让我们自由地飞向蓝天;有的梦想成为一名教师,教孩子们如何做人;有的梦想成为一名科学家,发明更有趣的机器人。
而我的梦想是成为一名绘画老师,但在未来我想偏僻落后的山村,教孩子们画了祖国美丽的山和水,我希望国家的用我的手蜡笔最美丽,最壮观的景色刻画,让小村孩子们可以看到我们的国家多么美丽呀!
妈妈告诉过我:“要想梦想成真,就得勤学苦练,不管赤日炎炎的夏天,还是寒冷的冬天都要坚持。”于是,我每天回家做完作业后就画画和练毛笔字,让梦想更接近自己!
从现在开始,我要多抽练,希望长大后能实现自己的梦想。