在这个漫长的暑假里,我有很多想去的地方和想做的事情。
在这个漫长的暑假里,我想呆在家里,一直看书,看完就去图书馆借。因为在那里,我就像徜徉在书的海洋里,会有很多比我大的小的同学也在那里津津有味地看着他们喜欢看的书,或许我还可以交到一些朋友。我还可以在那儿学习到许多的丰富多彩的课外知识,那我就成为了一个博学多才的人了,我想那一定会很好。
在这个漫长的暑假里,我想和爸爸妈妈一起,坐上飞机,到贵阳去,去看看那美丽的黔灵山和黔灵河,我想那儿的风景一定像一幅美丽的画卷一样,美不胜收。
在这个漫长的暑假里,我想学习自己煎荷包蛋,那样我就可以品尝到自己煎荷包蛋的乐趣。虽然煎得不会那么好吃,但是最起码能让爸爸妈妈品尝到他们的儿子自己做出来的食物,我想那种成就感一定棒极了!
在这个漫长的暑假里,我想让自己的胆子变大一点,因为胆子很小,老是被我的表弟嘲笑。就像上次,我被一只蟑螂给吓得半死,害得我又成为了我表弟班上的“焦点人物”。如果我的胆子能够变大一点儿,我想那天不怕地不怕的感觉一定会很棒!
在这个漫长的暑假里,我还想……