生命的话题作文300字
生命是短暂而有漫长的;生命是悲伤而又欢乐的。同时,生命也是每个人都拥有的。
生命是绿色的,它让每个人都能走在绿色的世界里,去感受,去?A听。它让每个人都能在绿色的怀抱下成长。绿叶是绿色的,许多的绿叶组合在一起,给人们送来清爽;拔地而起的树木是绿色的,它让那短暂而又漫长的生命,充满希望。
生命是红色的,当夕阳最后一抹水红的霞光隐去,生命开始延续,延续那最后的红色的霞光。牡丹是红色的,它把悲伤而又欢乐的生命,变得飘香四溢;漫山遍野的枫叶是红色的,它把原本枯燥而疲乏的世界,变得生机勃勃。
生命是蓝色的,当夕阳刚刚向大地吐出第一缕柔和的阳光时,天空变得分外蔚蓝而明亮,它让每个生命在广阔无际的天空下生存,成长;海是蓝色的,海面上一屡屡浪花像母亲温柔的双手,扶摩着礁石,给一个个生命带来温暖,关怀。
生命是五颜六色的,它有快乐,有悲伤,有酸甜苦辣,未来有由自己掌握,生命永远是美好的。