成长话题作文300字
轻轻划动笔尖,流泻一时的感受。成长,有时是那么遥远,有时又好像一伸手就能碰到,猜不透,摸不透。
我曾感受过成长,它无非是一种多重变化的事物。
有些人是在自由中成长的,追逐打闹,寻找大自然的美丽,像一只小鸟在寻找只属于它的天空;有些人是在学习中成长的。奋发图强,寻找知识的大门,像一条小鱼在寻找只属于它的海洋;有些人是在善良中成长的,扶危济困,寻找需要帮助的人,像一只和平鸽在寻找只属于它的和平。
我知道,成长会遇到考验,我也知道,成长中的考验不止是几道小小的坎坷。
正所谓,跌倒就爬起来。成长,是需要爱护的,成长,不仅仅是靠自己,还需要很多人的帮助。从幼稚到成熟,从软弱到坚强,成长中的每一分,每一秒,都会深深刻在我们的心里。
成长中有快乐、又满足、也有挫折。遇到快乐时,会变的开心;遇到满足时,会变的幸福;遇到挫折时,会变的难过。命运对每个人来说,是不同的,成长也不可能相同。犹如音乐,有的人能演奏出美妙的乐章,而有的人却不能,这,就是成长。
轻轻划动笔尖,流泻一时的感受。成长,有时是那么遥远,有时又好像一伸手就能碰到,猜不透,摸不透。