暴风雨的作文300字
暴风雨疯狂地来了听,时不时还有震耳的打雷声呢.
大滴大滴的雨珠狠狠地砸在玻璃窗外随着噼噼啪啪的雨声,窗外流下了一道道水痕窗外早已是白茫茫的一片,整个世界笼罩在蒙蒙的雨雾中当雨点落地,地上马上开出一朵朵晶莹剔透的小水花,水花就想一朵透明的水晶钻石一样水花落地的时候,先是开出一个小水泡,再开出一朵小水花一霎间,水花消失了雨水聚在了一起,它们结伴汇入小溪江河里......
暴风雨来临的时候,人们在路上行走时非常不方便要撑雨伞披雨衣,水花溅在人们的脚上但小朋友们却仍然浸在"雨的世界".他们来水池边,把水泼洒在地上,玩得真快乐啊!
雨终于停了,瓦蓝瓦蓝的天空中挂着一条美丽的彩虹多美啊!