花开花落,日月如梭,让我不得不感叹,岁月在我身边,悄悄走过,留下痕迹,便是青丝变为白发。
人生很短很短,又很长很长,生命很美很美,只有遇到真正珍爱生命的人,才能让自己的人生,结出硕果,绽放花朵。在这生命中,我不想匆匆走过,大地上没有留下过我的脚印。河水上没有照应出我的身影,我想要一个真正的生命,不是一味的学习,不是没有了滋味的生活,我想过一个不一样的明天。虽然,我知道,这只是个奢望。但有了梦想,我便要去努力,让我的人生,登上巅峰,绽放出属于我自己的万丈光芒!