我似乎被两个人的感情困住了,也或许我甘愿被困。每当深夜降临,我便在“它们”之间徘徊,可她们又怎能知道。曾记得,喝的烂醉如泥,我疯狂的寻找她们的号码,徒劳后,悻悻睡死过去。醒来时还以为那是梦。
越想,脑子越混沌,我到底该不该再执着于这两份早已没有结果的情感。失去的岁月如过眼烟云,逝去的那么坚决,任我如何挽留和后悔,都无济于事。面对岁月的无情,我该如何?逝去的东西无法回来,人也只能经历一次过去。不同时间段了里发生了不同的两份感情,最终她们都走了。虽然走的犹豫,但还是在我的生活中消失了。
冬日的感觉是寒冷的、是敏感的。每当想起她们时,鼻子总是一阵凉一阵酸,眼睛无法控制的湿润。蜷缩在一个没人知道的角落里,独自黯然。多么希望她们能来,把我牵走,让我不再悔恨。
站在寒冷的黑暗里,我拼命的数星星,一颗、两颗······我想找到最亮的那两颗,她们或许在等,等我的一句真言。最终仍是徒劳,她们应该都已有了归宿,不愿再为我发光。当梦还没醒来时,我的过去、我的幻象依然流走在脑海里。可当梦醒时,她们和它们变成天边的云,我无法奢望。
是的,我是有过去,我是有过感情,可那又能意味着什么?过去只是回忆而已。拥有青山绿水、蓝天白云的大自然才是我的始点,也会是我的归宿。活在大自然里该比活在复杂的情感世界里自由,大自然会任我们翱翔、漂流,那怕是你越界、出轨。
不过,显而易见,我仍旧无法自由的活在大自然里,仍旧被情感困顿。她们像一张无法突破的网把我死死捆住,大自然就在眼前,可我动弹不得。
我想的大声说:再见吧!我的过去和我望尘莫及的情人,我该有另一种全新的生活,一种贴近大自然、自由自在的生活。