学期的时光眨眼流去,终于盼到了我们这群孩子最喜欢的寒假。这个学期里,发生了好多事情。有快乐的,有伤心的,有兴奋的,还有难过的。我,是向您来道歉的。
这个学期,我可能不是很优秀,而且做事总是让人很不满意,我自己都想承认,我太没用了。是的,正因为这样,你把我在班里最高的职位——中队长、班长都让给了冯泽时。我想,他确实在班里太优秀了,在班里,两位学习很好的同学——冯泽时和周航逸,所以,大队干部就给他们了。所以王老师,实在对不起我太不操心了。
有一次,我很早就来到了学校,那天我是值日生,可是,我却没有扫地。您当着全班同学的面儿吵我,我一点也没有怨言。这是您把我班长给撤了的原因。没办法,只好乖乖的去当纪律委员了。王老师,请您原谅我吧。
我想您再也不会喜欢我了,可几次发现,您不是一个爱记仇的人,虽然表面上看起来有点凶,可是每当我叫您时,您表面却带着微笑。我想,这就是一个称职的好老师吧。可是——由于我的邻居——沙妍琦是三、(3)班的同学,她的家长负责送我们。可是每次他们都走得那么晚,而且车速还比较慢,真是太磨蹭了!我每次催他们只是稍微快一点,当然不会在您的规定之中——7:40前到校啦!所以请不要怪我。但是这点上,我还是要向您说对不起的。
王老师,在下个学期里我会很优秀的,因为妈妈给我买了更好的学习教辅和更好的同步练习题,是黄冈小状元的练习册,去请相信我吧!还请您在那几件事上原谅我,我相信您是心胸宽大的老师。请原谅我吧,好吗?