哎!我手中拿着考试卷,一步一步慢慢的朝家的方向走去。哎!数学考试才考了那么点分,回去可怎么向爸爸妈妈交代啊?痛骂?痛打?瞬间天空中下起了雨,啊?怎么连老天爷也欺负我?忽然,我仿佛听见有一个声音在召唤我,我向前走去,一做雕塑发出了这样的声音—“孩子,由于你的成绩反映了你学习成绩一直很不好。所以,老天爷惩罚你,决定让你给别人道歉一百万次!”什么?道歉一百万次?今天是愚人节吗?说话间,一个旋涡把我卷了进去,我只觉得天旋地转。“呼”的一下,我落在了地上,四处望了望,还是原样啊?就当刚才是个梦吧,我又朝着家走去。
走着走着,前边迎面走过来一个“黄毛”,一下就把我撞倒了,我疑惑看了看他,一副不以为然的样子,他嚷道“喂,你把我撞伤了!付我医药费!快点!”什么?他把我撞了,还要我赔他?我站起来,正要和他讲理,可身子“呼”的一下给他鞠了一躬,嘴里还念叨“对不起,对不起,对不起。”念个没完!这是怎么了,完全不听我使唤。黄毛像看神经病似的看了看我,摇了摇头,走了。什么事啊?
为了消气,我买了个冰激凌消消火气!我在家里可不做“受气包”!走到了楼门口,一位阿姨抱着一个小男孩正要往出走,小男孩看见了我手中的冰激凌,便一个劲儿的吵着要吃!我看了看他,继续朝家走。阿姨忽然叫了声“回来”,我倒回来问了声“什么事,阿姨?”那位阿姨二话没说,一把抢过了我手中的冰激凌,给了小男孩。我疑惑的望了望
这位阿姨,正要和她理争冰激凌,可嘴里说出来的话却是“对不起,对不起,我不应该这样做,对不起,对不起。”这张嘴还是我的吗?阿姨听了这些,才笑眯眯的走了。天啊!
我本以为这段历史就这样结束了,可没想到后面还有999998次“对不起”!我可真要发疯了!好不容易说完最后一次“对不起”,一个旋涡把我卷进去,我又回到了原来的地方,终于回来了。我可真没力气说“对不起了”!
以后,我的学习可再也不能后退了!对不起!