在儿时我们仨人是好闺蜜,即使发生了什么矛盾,也挡不住十分钟就又和好了,继续玩在一起,疯在一起,吵在一起,美好如初。一起犯二了起来,憨了起来,傻了起来!而如今我们上初中初中了,被分配到了不同的地方,不同的班级,彼此都又有了新的学友与玩伴。但那时的我们玩在一起开心快乐常常涌现脑海。可有一件事,我至今少你一句:对不起!
你是否还记得我们去迎宾馆游泳为我庆生日。你在下水时不小心踩坏了我的鼻塞。你一手捧着踩坏了的鼻塞,口中还不停地对我说着"对不起”,而我当时虽然说了句“没关系”,可心里却很生气,总觉得你是故意的,当我跑出去买了一组新的鼻塞(之后你还将钱帮我付),回到池中,看到你与小霖玩得正欢,将一旁的我象四舍五入合去四一样忽略了我,我十分不满意,对你更有些讨厌至极。于是回忆着你踩坏我的鼻塞时的场景,越想越不对,越想越觉得,你是故意的。就自己去游了几个回合。休息时,我与小霖在你去更衣室拿零食时,串通好一会像没有看见你一样不理你,把你当成一团空气。你来了,我们抵挡着零食的诱惑开启了我们的行动,我们听得到你的声音,看不到你身影。我们还去深水处游泳(因为你不敢独自去深水处),我们看见你在浅水区与深水区的分界线处试探着,我们在深水区贱贱的笑着,看着你不一会儿放弃了试探,直接离开了去了浅水区,孤单的一人呆在那里,我如愿以偿的开心笑了起来,我们玩累了,便过去找你,并以开玩笑为由说给你,你当时没有介意。
到了新的学校后,回忆到那时的我们玩耍时光,不禁想起这件事,对我那报复的心理心怀愧疚。今天,补你一个迟来的道歉:“对不起!闺蜜。”