你说那光,是不是能照亮她人?不知道你的心里想的是什么?一些事情,过了就过了。但是有一些事情,不是道歉就能带过的。我不需要你的道歉,我不需要你的可怜,我只是想要一个解释,而不是毫无意义的道歉。
林林,我想问问你,如果当初我对你说那一句话,你是不是像我这样哭?如果当初我对你这样说,你会原谅我吗?我相信你不会的。也许会,各有各的想法。但是这一次的事情,并没有原谅的道路,在绿色的路上,必须要小心……
那天下午,你绝情的说:“我们不当闺蜜了,就当个素不相识的陌生人,以前都是骗人,你不必当真。”在放学后的那一刻,你对我说,就这样打击我。我不知道你是不是因为她,但是你伤了我。当我看见杨姐姐的时候,我一把抱住她,哭了起来。你只是狠狠的甩了甩头发,转身就走,我从来没有想过,你会是这样的绝情。
我就这样哭,哭着走出学校……
过了一个星期后,你跑来跟我道歉说:“对不起,我们能和好吗?上次是件意外。”我没有理你,把你当成透明的人,我转身一走,只是拉着我又说:“我不想失去你这个闺蜜。”我只是冷冷淡淡的说出:“抱歉,晚了。”
是的,闺蜜不是这样的。闺蜜是陪你疯疯闹闹,开开心心,吵架也可以一笔带过的,不会因为别人的想法而分裂的。但是林林,当你说出那句话的时候,我的心就死了。我眼里容不得一丢丢沙子。而且闺蜜行且珍惜吧!这一次的教训,希望你能接受。
有有些事情,不是道歉就能解决的,你能明白吗?你伤害的不是我的什么,只是我的心。曾经的一切从你的骗字开始,就已经灰飞烟灭了。永远不可能回来。
人,做错一件小事可原谅。但是切记,有些事情,不是道歉就能原谅。各有各的理解,各有各的思想。我不想再收一次伤害。