有一种表情它常常表露在人的脸上,那就是笑。而有一种表情却很少出现在人的脸上,那就是哭。人们不会把哭这个表情时时表露在脸上是因为人们都认为笑比哭好。
笑比哭好!笑是一种身心的发泄,是摆脱烦恼的好办法。如果你不开心,总是被那些琐碎的事情烦着,你不要哭泣,把一切的烦恼抛于脑后,尽情地和朋友一起玩耍,冲着朋友露出会心的笑容,你会发现烦恼离你远去,你的生活永远充满着阳光。
笑比哭好!我的朋友有很多,因为我爱笑,我的朋友也爱笑。笑是沟通我们友谊的桥梁。朋友要搬家了,大家抓紧时间聚在一起笑笑,你握着我的手,我握着你的手,彼此说着贴心的话,友谊就这样刻在了两个人的心上。
笑比哭好!在当今社会服务行业,笑是必不可少的一种礼仪。在商场的大门口,几位迎宾小姐笑容满面地迎接客人。“欢迎光临!”“谢谢惠顾!”这一声声亲切的话语,不但让顾客心情舒畅,而且是商场成功吸引顾客赢得商机的关键。试想:一个迎宾小姐站在商场大门口放声大哭,人们会进去买东西吗?
笑比哭好!当你遇到不顺心的事,千万不要自暴自弃,笑着面对人生中的挫折,你就会成为强者。你本是一位成绩优秀的高材生,就因为过马路时一辆急速驶过的汽车把你撞倒。当你得知自己即将瘫痪终身时,你没有哭泣,而是笑着勇敢地拼搏,最终,你成为了人们心目中的英雄。是呀!一个人只有拥有了这种乐观向上的精神,才能够永远拥有笑容。永远拥有快乐。
笑比哭好!让我们一同笑对人生吧!