相信 自己就是对的,一定不错!不记得是谁曾经 说过。
但在我身上似乎行不通……
记得每回与妹妹 打赌,总是失败 !我渐渐认为自己好像全是不对的,别人的话总是对的!在上学期的政治、历史 总复习时,有一道选择 题,我认为自己的选择是对的,而其他人却全选一个答案,我始终坚持 自己的理论和人格!最后还是错了,在全班人面前错了,我坐在位置上,笑着吐了个舌头,装作没事的样子,我暗暗在想:没关系没关系,相信自己!还是……算了 吧……
又有一次在一个英语 小测验时,有一个单词忘了,两个单词混淆在一起了,我在犹豫着,该不该相信自己?张老师 曾经说过,人有模糊记忆 ,往往模糊记忆是不准的,但我还想相信自己一回,这回终于对了!我很庆幸。
看来相信自己,有时有用,有时又没有用,我想只要活出自己的精彩,自己开心 ,自己认为好,就行了,管那么多干什么呢?想管也管不了呀!
相信自己,在我身上不一定起作用,也许因为我不是实力派的缘故吧……那就先努力 让自己成为实力派,再来谈谈什么相信自己的问题吧!呵呵!