我是一只华南虎,我和我的同伴们生活在一个美丽的大森林里,过着惬意的生活。可是有一天,枪声打破了我们美好的生活。
那一天,我正在窝里睡觉。这时,传来几声“砰砰”的枪声。我被惊醒了。我伸了下懒腰,走向窝外。这时,看见几个身穿绿装的猎人,他们个个背着枪,5而且,在他们的脚边,躺着我的几个同伴!他们苟延残喘着,身上各处都有血,还有一个血淋淋的子弹!我不禁大叫一声,这下,那几个猎人发现我了,他们看着我的眼神充满贪婪,他们说:“原来还有一只。”他们纷纷拿起枪,指着我,发射了子弹。“砰砰”没有打中我。我立马跑向森里深处。
猎人在后面穷追不舍,身边闪过好多颗子弹,我害怕极了。最后,有一颗子弹打中了我。“嗷!”我痛苦一叫,倒在了地上。我看着猎人渐渐逼近,眼眶湿润了。猎人走了过来,满意地说:“这下能赚大钱了!”我流泪了,不仅为自己苦,也是为千千万万的同伴而哭,我的血染红了大地。钱,钱,这些人类的脑子里只有钱,为了钱,竟无情地掠杀我们这些保护动物!我痛苦地闭上了眼睛。
愚蠢的人类啊!醒醒吧!我们们都是地球的孩子,为什么要自相残杀呢?保护我们吧!那也是保护你们人类自己!