今天回外婆家了,外婆住在农村,这里空气好好啊,真是让人流连忘返。不过我还是最喜欢外婆家的鸡,一群母鸡跟着唯一的一只公鸡转来转去。不可思议的是原来公鸡并不是只有早晨才打鸣,它总是特别兴奋,过一会儿又打鸣了,像是在欢迎我回家。而外婆家的母鸡才是真正的“母鸡中的战斗机”啊,它们每天都要下蛋,也不嫌累,当然,我也是大饱口福啊,谁叫我最喜欢吃鸡蛋了,自从到外婆家,我每天早上吃水煮蛋,中午吃番茄炒鸡蛋,晚上吃芙蓉蛋。营养太好了,我都长胖了,不过辛苦了母鸡们!谢谢你们!