玩具优秀作文50字
我的玩具里,有只小汽车。每当我高兴,他就带我到处转悠。我的玩具里,有本小笑话。每当我难过,他就逗我哈哈大笑!我的玩具里,有只小布熊。每当我生气,他都耐心陪我做作业。我的玩具里,有张小卡片。
我一不高兴,就把事件写在上面。现在我是二年级。玩具依然在我身旁。随着我的成长,玩具也一天一天----伴我长大!
我最喜欢的玩具是遥控汽车,车身是蓝色和白色组成的,车轮是黑色的,它会变形,还会发出五彩光芒,非常好看,我很喜欢它。它跑起来速度很快,
而且能够自动转弯。我和我的小伙伴都喜欢玩它,它让我高兴,也给我们带来了快乐,我一定要好好保护它。