星期六我们去了松山湖,一进去,人山人海,水泄不通,我们找了好久才找到了车位。我们在草地上玩,看蚂蚁窝,吃面包,看各种各样的小花,还拍了很多照片,其中包括了人,大公鸡和大自然。看看路上,大家穿得花花绿绿,有走路的,有骑自行车的,还有成群结队穿溜冰鞋的;山坡上,很多人都在放风筝,它们飞得真高,形状各异,有飞碟,有老鹰,有蜈蚣,还有一些说不出名的,真漂亮;在湖边,有很多人在钓鱼。今天我们还去吃了冰冻西瓜和手抓饼,不过这里卖的东西有点贵哟,下次再也不能在这里买了!
等太阳快要落山时,我和家人依依不舍的往回走,今天我们玩得真开心!