八月八日一大早,我们怀着激动的心情跟着导游向金石滩出发了。一路上,导游给我们介绍了大连这座城市的风土人情以及金石滩的大致情况,大家说说笑笑不知不觉就来到了目的地。
一下车,我发现有一艘巨大无比的帆船,上面写了三个字金石滩。很多游客都在它前面照相,我也不例外。接着导游带我们参观了金石园、模特学校、龟背石以及人体生命奥秘博物馆。给我印象最深刻的是人体生命奥秘博物馆,在那里我看见了人吸烟后的肺是什么样子的,了解了小宝宝在妈妈的肚子里一天天长大的变化过程以及我们人体所有的血管、肌肉分布情况,真是让我大开眼界啊!