我不在乎,即使天崩了,地裂了,我也会坚强地走下去,直到永远,永远!
我不在乎,即使是输了,败了,我也会一直努力下去,直到彩虹出现的那一天!
我不在乎,即使再苦,再累,我也会一直微笑下去,直到成功的喜悦在我心中!
她们总是这样对我说:"你输了,怎么还那么开心。"我每次都是微笑地回答她们:"我不在乎,结果对我来说并不重要,只要我努力了,尽心了,就算是输了,那又怎样,我要的并不是结果,而是经过。"
其实,有很多事情我都不在乎。我不在乎别人说自己哪点哪点不好,我也不在乎别人说自己是多么的奇怪,更不会在乎眼前的一切会给我带多大的困扰,这一切的一切我都不会在乎。我只在乎自己是如何看待自己,是如何评价自己,只要我认为自己所选择的道路是正确的,我就会永远朝着这个方向走下去,直到走到尽头为止。
我不在乎,即使黄昏的夕阳下山了,那又怎样,明天的旭阳一样会升起。
我不在乎……