幸福话题作文
幸福很珍贵,许许多多的人渴望幸福,却没发现自己就在幸福之中。幸福似泉水一般源源不断;幸福像梅花暗带清香;幸福如阳光温暖人心;幸福似一颗糖果美味无比。
幸福似阳光,直入人心。我们收获着幸福,却不知道我们收到了幸福。早晨,出行时,父母的亲切叮嘱。学校里,同学,老师的关怀;长辈的呵护……往往我们得到了幸福,却渴望更多,幸福在我们身边,可是我们却察觉不到幸福。
幸福似泉水,源源不断。父母带我们出去玩,同学们那一声声温软的问候,老师的亲切的关怀声,更有爷爷奶奶温柔的呵护。幸福就在身边,幸福可贵。
幸福似梅花,暗带清香。幸福的清香,总是让人难以闻到。在生病时,妈妈的着急,同学们的关心,老师的关心,还有那无言的父亲……他们每次都在后面默默的为我们担心,担心我们的病情,担心会不会再犯病。幸福总是那样,温和,却又难以察觉。
幸福如一颗美味的糖果,香甜可口。每当我们回到家里,父母那亲切的问候。早已把菜做好了,等着我们回家吃饭,可是我们总是闲着父母做的饭菜难吃,太咸……父母总是尽力的满足我们想要的东西,我们总渴望更多的幸福。
幸福似一抹温柔的阳光,直入人心;幸福如一泓清泉,源源不断;幸福像一颗大苹果,香甜可口;幸福宛若一首首乐曲,清脆动听;幸福好似一首首童谣,声声入耳;幸福也像一朵盛开的玫瑰花,美不胜收。