幸福话题作文
幸福这种感觉,从出生到现在一直陪伴着我,它像种子一样,和我一起出生,一起生长。
1998年4月18日,我哭着降生到这个世界,被护士阿姨笑着抱到爸爸妈妈面前,疲惫的妈妈和焦急等待的爸爸开心的笑了,被爸爸妈妈抚爱的我因为不会说话,只能用哭声来表达自己有内心的幸福,从此幸福就一助一陪伴我,直到现在。
大了,我总是会生病。生病时,爸爸妈妈都很紧张,记得有一次,那时夜已深了,我突发高烧,妈妈十分着急,不巧爸爸又因为在学校值班没有回家,妈妈一边让我穿鞋,一边打电话给爸爸,下了楼,到了医院,医生开了药。里面有一种是要挂点滴的药,所以我们何在医院里挂药水。这时,爸爸从医院的大门进来了,我十分惊喜,爸爸一进来便着急的询问我的病情,挂完水,从医院出来,妈妈怕我冷,就把自己的衣服脱下来给我挟着,爸爸则小心地用电瓶车车灯为我们照亮。虽然烧还没有退去,得却舒服了很多。我感恩我的父母,因为幸福。
今天从关心下一代周报上看到一篇文章——《徐州男孩邵帅献骨髓救母》,邵帅的一句:“没有妈妈,哪有我!我一定要用的我的骨髓救我的妈妈!”听了让我十分震惊,一个一代传一代竟然能说出如此坚定的话,实在是让人难以置信。我想:邵帅的妈妈虽然痛苦但她一定是幸福的,因为她有一个这样孝顺的好儿子。我读了这篇文章,为邵帅高兴,同时也感觉幸福,为我生活在一个这么有情有义的社会而幸福。我感恩这个社会,因为幸福。
幸福在哪里呀,幸福在哪里,幸福就在我感恩的心里,我在感恩中获得幸福,我是在幸福中成长。