大家一定做过梦吧,那你们做的梦是什么样的呢?是不是开心的、或是刺激的、还是伤心的。那先看一下我做的梦吧!
星期一,早上我登上了“火鸟”号去外太空旅行。起飞了,我心里又高兴又害怕。哇,下面的人好像小蚂蚁一样呀!我们突然感到了一股强大的气流,原来正在冲出大气层啊。离开地球了,外太空的景色真是太漂亮了,再回头看一看地球,真远啊。地球表面简直就是一个画板,上面有绿、蓝、黄还有黑色。绿的是大森林,蓝的是大海,黄的是沙漠,最后,黑的是被人类污染的空气。在地球表面,绿色的森林是最少的,要是绿色没有了,整个地球就会爆炸。实在是太可怕了。
继续往前看,那个红红的球应该是火星,周围还喷出赤热的火焰,我们接近了火星飞船可能会爆炸。我们又去看了银白色的月球,在月球表面上看,月球很多的坑,大概是被陨石砸到的吧。我们来到了月球上,在这里没有空气、没有植物、更没有水。我只好穿上太空服,在这没有引力的月球上乱蹦,并且能飞起来。
当我们正回来时,一个大大的黑洞突然把我们整个飞船给吞没了。这时我一下醒来,看了看钟表才四点半,原来这只是个梦啊,我又睡着了。