是天空挂上的色彩,蓝得绚烂,迷离你依旧那样的笑意不减,只是偶尔的悲伤,流离在眼眸中。不懂,开始到结局是否还有花开花败的柔弱学会走路的孩子,放弃母亲坚实的双手,学会飞翔的雏鹰,放弃老鹰强壮的双翅只是我,却做不到放弃对别人的依赖或许,我该...用结束告诉我们,那些曾经的悲伤,是成长所必须有的疼痛你说,大海的宽广,是你一生的向往。而我,却爱着那湖泊的平静惊涛骇浪的惊奇,我的心承受不了。而你却执着着追寻,追寻我所有排斥的东西寒意,从心起,漂泊的心,不在乎停靠在哪里我知道,世界的斑斓,是永远的奇迹而你短暂的停泊,却失约的在离开时带走了我的心。我要怎么做,才能坚强的忘掉所有的难过与无奈,只是你不再在乎,我脸颊泪水。我开始懂得。不该开始的路,是不会有终点开始懂得。世间所谓的完美。原来都只是笑果。所以,我把心留下。把泪水带走了。如果云留憩,忘记了随风飘悠,我的心,也会象留憩的云,旋进没有底部的沼泽。忘记呼吸。
从现在。开始懂得,人生所谓的美丽,原来是如此色彩,眩花了我的眼睛。