假如,有一天我们迷失了方向,那么我们选择下个路口;假如,我们没有那么的勇敢;假如,有时天空会偶尔寄寞、伤感,那么不要跟着寄寞的伤感,要相信天空只是暂时被乌云遮住。幸福依然存在着。
相信所相信的,坚持该坚持的,继续本该继续的,结束该结束的。
我想说世界从来都不是空白,只是人的心有是会荒凉、空虚、无助,不过没关系,至少总会有那么一些人在关心着你(很多的时候是默默的关心,而这种关心是永远不会建立在任何基础之上的,称之为真正的关心)。所以你始终都是幸福的,请不要闭上眼睛忽略它的存在。
加油!说了过多遍,以至于最后在别人眼里变了味,可说的人依旧是那么的真诚、坚信它的意义。
断断续续的看了很多的文章,在他们的文章里总能看到那么一些属于我们共同的东西,因为我们是那么的相似。
我知道城市过于喧嚣和吵闹,于是每个人都在渴望并不断的为心灵寻找一片属于它的净土,为寻找而寻找。
每天擦肩而过的人那么多,有时会刻意的放慢脚步,去观察…得到的结果往往只有一个,他们是如此的匆忙,匆忙的忘掉了鞋子早已铺满了灰尘。但我不否认还有那么一群人并不是这样,因为他们懂得享受、懂得痛并快乐的活着。
又有谁真正的懂得
幸福的真正涵义呢?是你、是我、还是他呢!我想说幸福很简单,它不需要任何定义,它需要的只是敢于正视它的心,我承认害怕是一种逃避,可为何总是那么的害怕呢?我不知道,我想我们都输给了自己,输给了那颗害怕接受幸福的心。
因为总有那么一股力在一直支持着你,所以不管怎样,相信幸福跟随着快乐会一直继续下去……就算你不愿理会不愿看见它,它都依然继续存在着。
写于~安静的夜晚,等待并期待某种东西的时刻。