礼话题作文
昨天,我参加了一个的成人礼。他是和我一起出去旅游的小伙伴,上了。平常在寄宿学校,我很少见到他。他长得挺帅,头发有点自来卷儿。微胖的,挺。
什么叫成人礼?就是在我们洛阳地区一个人长到十二岁时的一种纪念,大概就意味着已经长大成人了。长大是我一直盼望的事情,因为长大了就可以做许多小时候不能做的事情。所以,再有四年,就是我的成人礼。我也很期待。
成人礼是在一个樱桃采摘园里举行的。采摘园里非常大,有许多花草树木。在饭店的门口还有秋千,可以坐在上面休息。可是我们哪里坐的住,于是饭店就成了我们的“游乐场”。我们跑来跑去的,整个饭店都在抖。今天的特别好,我和小伙伴们一会儿玩儿秋千,一会儿看小金鱼,一会儿又跑到树林里去看果子,愉快极了~
下次我的成人礼,也一定会叫很多小伙伴。