关注话题作文
当孩子的成绩不理想,我会耐心地和孩子一起寻找原因,总结经验。当孩子上课注意力不集中,我也总是习惯地从教育彩信中去找寻解决的方法。现在,我的儿子顺利过渡成为一名小学生,虽然,今后的成长过程中必定还会存在这样或者那样的小问题,但是,随着我们的教育彩信也自动升级为一年级学段,为我随时随地针对孩子每个阶段所应注意的问题而出谋划策,对孩子今后的家教难题,我一直持有一个从容的态度。
在以前我就存在看过的彩信舍不得删掉而无法成功接受的情况。每到这时,彩信部总会通过校信通发来短信提醒,并善解人意地通知,如果仍无法正常接受彩信的话,彩信部将会自动为您退订,并及时停止收费。那种时时为订阅用户着想的态度实在让人感动。
这次彩信征稿,面对的是广大的家长和老师朋友们,虽然字数偏少,篇幅短小,但精炼的语言必定对大家的家庭教育具有更好的借鉴意义,可谓是名副其实的家庭教育中的老师,孩子成长中的伙伴!
那么,这么精彩的教育彩信,您订阅了吗?广发邀请函的征稿活动,您参与了吗?如果还没有,建议大家从现在开始密切地关注吧!