地球母亲
地球是我们共同的母亲,她一直在为我们默默无闻的奉献着。地球养育了我们,为我们提供了生活的环境,还提供了清新的空气和洁净的水源。为我们提供了美丽的风景让我们游赏,提供了一片蓝天让我们放着风筝,还为我们提供了食物来源和花草树木。地球让我们幸福地生活着,她让太阳晒着自己,又让月亮照着自己,为我们提供了温暖和光明。而她自己却白天被太阳晒,晚上被月亮照着,白天很热,晚上也睡不着。而她就这样,日复一日,年复一年。
地球是我们共同的母亲,她一直在为我们默默无闻的奉献着。