凝聚
凝聚,对我来说它是一个很好的词语,他就是,团结,我们在做任何事情都离不开互相帮助,互相团结,才能完成好事情,可以凝聚亲情,凝聚友谊,凝聚爱心,凝聚智慧的力量,通过凝聚所有的力量,一起走向自己理想的道路。
凝聚了亲情,我们可以无时无刻享受着家庭的温暖,家庭是我们的依靠是我的港湾,在我们孤独的时候烦恼的时候,心情总是让我们感到很温馨吧,幸福的家庭就是不停的在凝聚着可贵的亲情。
在社会上每个人都要有一颗宁静之心在心中,因为这是个和谐快乐的标志,大家要有一颗共同的心去面对或处理吗,揭示,正所谓团结就是力量,团结一心的去做事情,成功的几率会越大。
凝聚的反义词是扩散,扩散对我们是否好呢?我认为也是友好的,一方面,如果我们的身边有不好的人,跟着他们会渐渐的坠落,生活的,不如扩散,不能跟这些人凝聚在一起,这是为自己着想,是个明智的选择,对待自己的人生,我们必须学会怎样选择,什么时候该凝聚,什么时候该扩散。耽误,为看似这些事情简单,却往往可能影响一个人的人生,为了让自己实现,理想,为了让自己过上快乐幸福的生活,为了让社会更加和谐,让大家一起凝聚智慧的力量,共同打造这个美好的家园吧。
凝聚就是力量凝聚,让我们的心灵愈加坚强,让脚步更加坚定,因为不见的凝聚,让人们的生活更加生动而充实……