痕迹话题作文
三岁,我第一次上幼儿园。看到许多小朋友哇哇大哭,大喊,“妈妈,爸爸不要去幼儿园!”我也很想哭,但我想到老师很和蔼,同学很热情,就忍住不哭。走进教室,我向老师们问好,老师也说:“甜甜真乖。”我有了勇气。
三岁时,我有了勇气的痕迹。
七岁,我上了小学,认识了许多新同学,他们很关心别人,也会帮助别人。有一次我看到一位同学受伤了,就扶他去医务室。
七岁时我留下了热情的痕迹。
九岁,我第一次比赛拿到了特等奖,我骄傲极了,老爱对别人说我很厉害,别人就在私下说我很烦!有一次比赛我只得了银奖,我才知道人要虚心,不能自满,不然只会十室九空。
九岁时,我留下了虚心的痕迹。
十岁,我以前很没有自信,每次认为别人很不喜欢我。有一次,一位女同学让我去参加她的生日会,我们玩到很晚才回家,我才知道自信才能和别人成为朋友。
十岁时,我流下了自信的痕迹。
从我三岁到十岁,我留下了勇敢热情,虚心自信的痕迹,也给我留下一串成长的脚印。