痕迹话题作文
王安石的《一岁在放鞭炮的声音里,给带来温暖》,李白的《但还是有那么一会儿我有了这些朋友,给我鼓劲撑到春天的尽头》,朱的《易识东风,万种颜色总是春》,何的《不知是谁剪的细叶子,二月的就像剪刀》...想到春天,这些带有春天特征的诗句突然映入眼帘。
“天空街道湿漉漉的,松脆的,很少下雨,草地看起来很远,但什么也没有。”经过春雨的洗礼,春姑娘来到了人们的身边。
春天来了,山坡上的柳枝像春天女孩的辫子在风中起舞。绿草被山雨唤醒,他懒洋洋地离开了土地,斜眼看着我们。在公园里,玫瑰、春花和月季花都有绿叶,五颜六色的花正在盛开,包括红色、白色、紫色、粉色和蓝色。
春天不仅来到了山坡和公园,也来到了校园。看,花坛里种了许多生机勃勃的桃树。树上有许多美丽的粉色花朵。花中间有淡黄色的雄蕊。像豆芽一样的小绒毛球长在雄蕊上,导致成群的蜜蜂在花丛中翩翩起舞。许多嫩绿的松针也长在校园里的大松树上。
哦,天啊!这是春天的痕迹!我爱春天,我更爱多彩的春天!