我难忘,你那鼓励我前行的目光,纵使韶光易逝,光阴荏苒,也无法褪色掉最初的那份光彩。
我难忘,在阳光下奔跑的我们,在落日最后一束余晖中,当我抬头仰望那令我沉醉的那片余晖中,目光游离在我们走过的足迹中,我却停住了脚步,止步不前。
‘’我很迷茫,我不想努力了,就算我在努力还有什么用,我还是那样,我想放弃了。‘’我哭了。
日,停落在了此刻,那万籁俱寂中的阳光是如此的光芒四射,那阳光映照下的地面是一片迷茫,我像一只没了魂魄的翅膀一样,不知所向。
在落日下,我选择了放弃。
你转过身来,拍着我的肩膀,你的眼睛是如此的浑浊,你哭了,你的目光不是失望,而是有一种让我油然而生想要去拥抱你的欲望。
‘’你知道吗?我是不可能让你放弃的,我知道,这次考试给你太大的打击了,但那又怎样?谁没有失败过?谁的青春不迷茫?坚强点,在努力一下,在坚持一下,在奋斗一下,你的梦想终将彼岸花开,梦想也会朝着阳光奔跑,尽管现在很迷茫,但太阳也会升出地平线,放射着属于我们的瞩光,加油,你会成功的。‘’
我终于鼓起勇气抬头仰望你的双眸,这是一双充满励志,充满青春活力,始终鼓励我前行的眼镜,那双大眼睛,瞳孔里折射入一种希望的光芒。那目光,是鼓励我前行的动力。因为这次月考,我失利了,所以我想放弃 ,在无数个黑夜中,我始终奋笔疾书,在纸上涂鸦着。我努力了,却没有得到丝毫回报,为什么?为什么我会比别人笨? 为什么,难道,上天永远只眷顾那些所谓的‘’天才‘’吗?
思绪把我拉回了现实,阳光下的你,是如此的美丽。我始终呆呆的望着你的双眸,好清澈好明亮,始终鼓励我前行,让我消除了放弃的心理。
这是一双纯洁,美丽的眼睛。
现在,在考场上,我望着旁边奋笔疾书的同学,又想放弃,但是,想到你那鼓励我前行的目光,我便不再放弃。我知道,我们都在为了理想奋斗,共赴青春梦。我不再放弃,是你那鼓励我前行的目光,让我在茫茫人海中不再迷茫,不再邂逅。
抬头,仰望,那落日的余晖,阳光下的我们,还在奔跑吧?