暑假里,我和爸爸、妈妈跟沙口中学的老师一起去海南岛旅游,听说要坐飞机呢!
终于盼到了那一天,我们进到买标票的地方,导游给我们买了票,就出到机场。
一进机场,我们大家看到了非常多的飞机,都异口同声地说:“哇!”我们坐的那架飞机离候机室还很远,过了一会,有一辆像公共汽车一样的车来送我们到飞机那边。
一眨眼,我们就来到了飞机跟前,哇!好大的飞机哦!大家都忙着在飞机旁照相,留下美妙一刻。
上到飞机,我们看见了一排排整齐的椅子,不过也不多,因为我,们只是非短途的。
大概等了五、六分钟,空中小姐对我们说:“飞机准备起飞了,请旅客们系好安全带!”
慢慢地,飞机动了,开始的时候,它象汽车一样向前走,越来越快地,只听嗖的一声,飞机一下子飞上了天空。大地离我们越来越远了……飞机升空的时候,我的心口有些不舒服,好像想呕吐似的,但我还是坚持没在飞机上吐,一位服务员给我们每位乘客拿了一包豆子和一杯可乐。这豆子真好吃,又脆又香。
终于升上了云层,透过云层,可以看到云了,噢!原来云就是这样的啊……一团团、一簇簇,白白的,若隐若现,好像想躲着我们,又像想见见我们。我往下一看,看到了一个岛,还看到了陆地。
飞了大概有五十多分钟,空中小姐又对我们说:“飞机准备降落了,请乘客们注意安全,系好安全带。”一下子,飞机里就安静了,个个都把眼睛往外看。
飞机到地了,但还要像起飞时那样跑一段路才停了下来。
最后,我们依依不舍地离开了飞机场。