每个人心中都有一个理想,不同的人有着不同的理想。有的人想成为一名科学家,有的人想成为一名企业家,而我的理想是将来长大以后当一名教师。
在我较小的时候,当时我还在幼儿园里,幼儿园的老师教我们识字、认拼音,从那时候起,我就想成为一名老师。我想站在讲台上认真的给学生讲课,教学生学习科学文化知识。并且我想让学生能够快乐的学习,让学生们在学校里把应该学的东西都学会,不给学生留过多的作业,争取让学生都喜欢上我的课!
我长大以后一定要成为一名合格的老师,所以我从现在开始要好好学习,刻苦努力,为实现自己的理想而奋斗!