今夜的风越吹越凉爽,越吹越让人舒服,中午还酷热难忍,现在却很凉爽,变化的真快,可是,这一点也比不上社区生活变化的快。
比如说建筑吧!以前我们的房子又破又矮,还很小,以前电话没有,电脑没有,冰箱也没有,电视机也没有现在可不一样了,经济发达了。电话,电脑,还有冰箱,电视机都有啦,房子更加漂亮啦,由原来的平房变成了高楼大厦而且城市也变得干净啦。
再说说生活,社区里人们家庭条件好啦,人们穿的好啦,夏天女生穿着漂亮的裙子,漂亮的短裤,冬天来了她们穿着漂亮的棉袄,不论春夏秋冬都穿着漂亮的衬衫。以前,只能穿些破衣服。人们现在吃的也好啦,每天我们吃鱼吃肉,有时候还下饭店,还有很多水果
我们的生活水平越来越好。我希望祖国更加繁荣昌盛。