六年级了,自己也懂得的不少了,我也很清楚未来日子的幸福与痛苦,但,这些也许可以去改变,去努力。
我不想自己白白的走这一条路,也不想成为一个无能的人,更不想永远活在最底层,看着别人的错误,却不能发表自己意见的人。
我想成为一个成功的人,就像父亲大人一样,他应该算的上成功吧!当四个公司的老板,买两栋100万的房子,还开着小轿车到处兜兜风。这种日子是每个人都向往的。
我想做一个成功的人,我会为了一个愿望去实现,如今,我把这些愿望都集合起来,这就是一个大愿望,这些愿望里,有我最期盼的,也有我没有完成的,似乎还有的是痴人说梦。我在以前的每次考试后,都会为自己设想一个高分,到了看到光芒时,我的情绪会很兴奋,因为我自信,因为我相信,更因为我努力!当光芒照在我的身上,我都会为了一个小小的成功感到沾沾自喜,因为我成功了!
我曾经为自己设想过:父亲大人买了一辆将近30万的小轿车后,我也想成功,对父亲大人承诺过:“爸!我将来也要买一辆车子,但要比你的更大气,性能更好,价格更贵的跑车——法拉利599敞篷跑车!”
那时,我还小,不知道价格与钱的相比,不过,我很高兴,因为我迈进了人生梦想的第一步——踏上梦想。
我想成功,这是一个欲望,我用自己的拼搏,努力,奋斗与汗水去实现。有些成功让我得到快乐,但,我却又十分的担忧。在我的设想里,这些快乐有可能是几百万分之一,甚至是几亿分之一。这些快乐,不能让我得到永恒的充足。我不喜欢别人在我进步的时候去拿我与别人比较,这会让我很讨厌,如果你说的是结论,我可以郑重的说:“这只是你的猜想,不可能是结论,结论!不可能是说得出来的!”
我有可能会沦落到两个不同的世界里,生活的无忧无虑,像父亲大人一样,那么幸福,拥有一美满的家庭,还是生活在最底层,永远活在别人脚下,过着艰难,困难的生活里的人呢?
我不敢设想,因为我知道未来不是结果,但它会让我得到永恒的充足,没有尽头。