梦想话题作文400字
每个人都有自己的梦想,不同的是,我的梦想是成为一名宇航员,在太空旅行,造福人类。
有一天晚上,我读了一本书,看着,迷迷糊糊睡着了。我梦见本人已是21世纪里的航天员了,本日,我要和我的同砚张鹏飞、陈沈坚、王振侃一路乘坐着我国最新研制的火龙号飞行器去太阳系游览三个星球:水星、金星和火星。0600,火箭发射器,它就像一颗流星,直刺蓝天。根据预定的程序,飞机,火箭和成功分离。渐渐地,飞机接近第一水星我们要去的地方。突然,液晶显示屏上出现了许多小斑点,原来,这是一群受欢迎的许多小流星。如果飞机碰到那东西,它必须被打碎。9万米,5万米10000米,在这一刻,我突然按下按钮,龙鳞开号的脚,并派出万个金光,顿时流星打成了粉末。
经过半个小时的飞行,我们终于踏上了从来没有人降落过的土地。当我们下飞机时,我们看到一滴水,抬头看,看到一座山,所以我拍了一张照片。
一声声鸟鸣打断了我的梦,想着梦中的一切,暗暗发誓:我一定要好好学习,将来要做一名真正的宇航员,造福人类..