暑假期间,我去杭州西湖,西湖与我和我父亲有一辆大车。我看见船和鸭子,我看见了那座塔,我看见了那座山,那是美丽的。
杭州西湖谁可以真的啊!没有如画的风景!到了晚上,我父亲带我去看音乐喷泉,那里人山人海,人们可以更多。随着音乐喷泉的喷声有节奏地跌宕起伏,有霓虹灯闪烁着迷人的光芒,成为湖上的日益壮观的音乐喷泉!
一句话,西湖的美是无穷的。下一次,我会带上我的妈妈和哥哥。
在第4级的第1体积的第1单位成分中,第350单词的大雨中也有风景。
当国庆假期,每个人的喜悦闯进国庆的时间。恶劣的天气也可以啊!但为什么它开始下雨。
天空笼罩着一层乌云,越压越低,愈现得黑;风扬起地上的尘埃,在空中肆虐。眼前,一片浑浊混乱,顷刻间,世界变得嘈杂起来。终于,下雨了。
我很久以前就在路上了,已经被抛光了很长时间的心脏应该是麻木的。不过,仍然很痛苦。我的心很冷,像以前的天气一样,混乱嘈杂。风继续哭着,雨和寒冷,在我面前是冷的。是啊,比心脏更冷。道路上半部分的高草现在在地面上。我轻声说:“是的,你是那个!让我们把风和雨水淋在风中!”
风景依旧这样。狂风和大雨,昏暗和寂静,失落和孤独,交织在一起。旋转、翻腾、缠绕我心中。猛然间,抬头我看见两棵草。大的那棵草在风雨中依然屹立不动。它的茎是如此粗壮,叶子也是如此茂密。它根本没把风雨看在眼里,还是挺直着腰杆奋力向高空伸展。小的那棵不明植物,虽时不时地被风吹弯了要,稀稀拉拉的叶子在风雨中摇曳着,瑟缩着,但也靠自己直了起来,弯弯直直就这么与风雨搏击着。连你们也来耻笑我的心灰意冷吗?我懊恼地捡起石子扔向小草,正好击中。那柄绿箭还是直指天空,也丝毫没有因旁边的比它高多少的草而自卑。它只管自己生长,蓝天才是目标,它要超越自己。
风更狂了,雨更猛了,但草依然站在风雨中。多么惊心动魄的风景啊!
我突然意识到,亮出一句话:走自己的路,让别人说去吧!是的,我总是用,重视别人的看法,忽略了自己对它们进行比较。所以,我现在要勇敢战斗,永不放弃,超越自己。
目前,从厚厚的云层吝啬的阳光透出条纹的太阳,我突然觉得很亲切和温暖啊!
改变心情,欣赏风景,你会有很多收获;改变心情,与风雨抗争,你会不断超越自我。只有风雨才能有彩虹。