寒假话题作文
我的寒假计划非常充分,五颜六色的鲜花博,知识渊博的小叮当乐园,但一到水疗中心的计划没有达到,这是枉。
我的寒假还有一些重要的事情,比如照顾我的表弟,拿红包,玩电脑。这真是个有趣的寒假。但是照顾我的表妹很累,因为我的表妹很淘气,声音很大,喜欢和我竞争看电视。最后,他只看电视,吃饭时不吃东西,所以吃东西要一个半小时。
寒假的地方是在花博周围闲逛,因为那里的花颜色鲜艳,大家玩得很开心,花博里的花很漂亮。新年那天,我和姐姐收获了很多。我不仅去了很多地方,而且还收到了很多红包,这让我很开心,我还度过了一个完整的寒假。