今天,虽然下大雨之外。然而,堪堪姐姐还是我家做客。因为她教给我一个有趣的画花,这是她在上周答应了我。
刚开始,康康姐姐让我准备一些真正的花。有红的,黄的,蓝的,紫的,五颜六色的,漂亮的。然后,将双面胶带贴在花的一侧,用力撕开双面胶带,小心地贴在纸上,再用水彩笔在纸上小心地画出杆子和叶子。很快,一朵花被画了出来。我觉得还不够,于是按照康康姐姐的画法,我又画了几幅画,最后画出了一幅漂亮的画!
康康姐姐表扬我真的很棒,我心里很开心,想:只要有报酬,就会有回报。我觉得画花很有意思,以后我会画花的!