今天我我在家里弹那个苗琳的早晨,要不是快要过年了,妈妈让我复习几首曲子,我才懒得弹呢。
我坐在电子琴面前痛苦的开始复习苗琳的早晨,我先把自己最熟悉弹了个遍,可惜的是不能加节奏,因为每次我一加节奏,我的右手的不知所措起来,总是不知不觉的弹到别的地方去,或者是弹错音,总之的是不能加上节奏,除非我左手不加和弦。
可是这是不行的,因为不加和旋的话,这个乐曲的变得不好听了,然后我暂时先不练我已经熟悉的地方专挑我不熟悉的地方,首先我找了一个地方,我两只手分别弹是很好弹的。
可是如果两只手一起弹的话那那就会谈不起来,我真的是恨死那个写这首曲子的人了,没事干嘛要有三个音的,而且就算是三个音的那干嘛不两只手的都在一起,想当初我也是练了好长时间才把两只手全都配起来,还有加上那么……