寒假话题作文
只是简简单单的生活,寒假社会并没有我想象中的喧嚣。毕竟开学以后发展还有就是许许多多的事要去做,大家都在这20天中抓紧每一分每一秒去拼搏与努力。原本以为企业到了一个寒假,日子会过的悠闲一些,但作业进行学习的压力与走亲访友的寒暄使得中国这个专业寒假也是非常简单紧凑。但无论对于如何,新的一年到来了,也意味着需要我们又长大了一岁,应该可以变得能够更加完善成熟。
同学们已经朝夕相处了一年半,还有半个学期左右的时间让大家分道扬镳..回忆这一年半的日子,有过欢笑和悲伤,有过苦涩和甜蜜。感情是不可避免的,但事实也是残酷的,我们不能改变分裂的事实,只能在剩下的日子里到分钟。