星期一,我和爸爸没有妈妈,姥爷姥姥,去滨河生态公园进行踏青。
在那里,像草跳跃般的音符,桃树害羞收窄红的小脸,挥舞着绿色的柳树长长的辫子,长发炫耀它的孩子。大雁安排“一”字形,好像看的人在滨河公园玩。
我看见一个别人的风筝放的那么高,迫不及待接过自己爸爸自己手中的风筝。开始进行风筝的人不停的降落,好几次都是失败影响了我的心情。爸爸告我要慢慢的放线,听了一个爸爸的建议,风筝越放越高,跟细小的树叶一样似的一个飘在空中。
放着放着我累了,我回到柔软的草坪上,啊呜啊呜的吃起我亲手做的三明治,心里美滋滋的。
我感受学习到了一个放风筝是那么学生好玩,这里的景色是那么一个优美,今天我好高兴呀!