我是小树林的守护神,因为小树林是小鸟的天堂,在这里,小鸟能吃到虫子,还能在枝头筑巢。小树林不光是动物的天堂,也是人类的氧吧。
我是小树林的守护神,春天到了,小树林披上了嫩绿的外衣。地上草如茵,两岸柳如眉。小雨淅淅沥沥的,像一串小铃铛轻轻地在响。这让我想起了一句农谚“春雨贵如油。”是啊!春雨是多么宝贵啊!
我是小树林的守护神,夏天,小树林更加茂盛了,那河边的荷花,白得洁净,红得艳丽。真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”青蛙也开起了演唱会,还向树林里所有的动物发出了邀请函呢!演唱会开始了,小鸟唱歌,松鼠在拉小提琴,青蛙打鼓,好热闹的场面啊!
我是小树林的守护神,秋天,小树林变成高贵的公主,身披一片金黄的衣服。枫树像个贵族,在太阳的照射下,反射出五彩的光芒,远远看上去,就觉得它是在炫耀自己的光彩。当然,菊花也不甘示弱,以它那不可抗拒的清香,打垮了枫树那个的高傲贵族。
我是小树林的守护神,冬天,小树林盖上了白色的棉被。你看,松树上铺满了白雪,有一种隐形的美。