从前,有一对好姐妹,姐姐叫粉红,妹妹叫雪白。
一天粉红和小动物七嘴八舌的商量着送雪白一份特别的生日礼物,要做一个能帮助她的礼物。兔子萱萱说;做一个天使守护神吧天使守护神好!就做天使守护神,粉红把陶土做了个天使,还叫兔子太太把它放到烤炉里,烘得像石头一样结实。
晚上,粉红把送给雪白,对她说;‘无论你什么时遇到了麻烦,这座天使守护神都会帮助你的。’她们的谈话时并没有注意到,天使的眼睛闪烁着关芒。
过了几天,粉红在花园里散步,一只小狗突然跑进了花园里的迷宫,粉红也跟着小狗一起闯了进去。过了很长时间,雪白见粉红出去很长时间还不回来不回来就去找姐姐了。她在迷宫的树枝上看见粉红的衣服被挂破了一片留在里树枝上。雪白也跟着进去了,不久她也迷路了,她一会说;我刚才好像来过,我也记不凊丁。她嘟囔着说。正在这时,天使守护神出现了!这怎么可能,她大叫道,但还是跟着走了。过了一会天使带着她找到了粉红。俩姐妺拥抱在一起,雪白说;我们都彼此是对方的守护神。
粉红高兴的笑了!