“好想念我的校园啊,好想开学啊。”似乎每天都在盼望着上学。因为不能去学校,我只能在电脑上学习。
这两天,老师在班级群里布置了两个有趣的作业,一个是录一段替武汉加油的视频,另一个是为抗战在一线的天使们画一个口罩。两个作业我都想做。妈妈是护士,每天非常辛苦,我应该要做得更多,更多去理解妈妈,支持妈妈。录视频的时候,我突然想对妈妈说“妈妈你不仅是一名护士,更是一名战士;妈妈你守护世界,我守护你。”说完以后,我也很激动,妈妈加油,武汉加油。
另外我要送妈妈一副口罩,上面有两个女孩子,左边的是妈妈,是天使;右边的是我,妈妈用爱的魔法棒把爱传递给我。令我想不到的是,妈妈居然也送了我一个口罩,告诉我,虽然她很忙,但妈妈一直都在我身边。