“很高兴认识你,我送你一件小礼物吧。”粉玲莞尔一笑,神奇地变出了一朵端庄典雅的百合花。她的手往百合花上轻轻一拂,一层粉色的薄纱如同那翩翩起舞的蝴蝶飘过花顶,百合花竟然神奇地绽开了她那美丽的笑容,我又是惊奇又是欢喜,好奇地瞧着这个神奇的小东西。
“怎么样,喜欢吗?”
“当然了。可是,它怎么会自己开呢?”
“这个呀,是我们都要学习的法术,贵族小姐都会,你也试试吧。”
望着粉玲甜甜的微笑,我鼓足了勇气,学着粉玲的样子,手慢慢从百合花上拂过,一层紫色的薄纱也伴随着我的手,百合花又神奇地收敛了笑容,渐渐沉睡。“好厉害呀!”我心里像是吃了蜜一样甜,又迫不及待地让百合花张开,居然发现花蕊那里有一颗粉色的散发着耀眼光芒的星星,小巧玲珑,十分可爱。“这也是送给我的吗?”“是啊,这也代表着我……好啦,我们去逛一逛吧。”
听粉玲说,她很喜欢仰望星空,她很喜欢一个人静静地呆着,数那些可爱的星星,向往着另一种幸福的生活,我也迷恋了,常常和粉玲依偎在一起,望着星空,诉说着。
从此,我们成了一对好朋友,整天形影不离,亲密无间。