长夜漫漫悄然而去,晨姑娘悄然而至,随着而来的就是那晨风的吟唱。
它是纯洁无暇的,是神圣不可侵犯的,是给人已追求希望的动力,哦晨风,你游走万里城土,为祖国的山川河流透出质的动感,为天地万物增添了一份美的情趣。哦晨风,你吟唱一方正气素歌,扬天地间正义之魂,救堕落的人们脱离苦海。哦晨风,你展开博大的胸怀,容纳尘世人悲切的呐喊,也为颓废罪恶的人们洗涤出一颗颗赤诚火热的心。
它为空洞的世间添上一份色彩,为神采飞扬的诗人送上真挚的祝福与鼓励,为失魂的游子铺下归家之路……它的真情如天女散花,向天地间撒下所有。你无处不在,伴随着人间的喜怒哀乐,流尽沧桑的岁月。坚守着这片蓝天,为一方的乐土送上无尽的喜悦。由于它的付出,才会有我们的幸福生活,才会有我们的美丽和谐的家园,更会使我们千千万万的心灵向往纯洁,无止境的努力向上攀爬。
晨风,是人类的守护神是人间万物的守护神,是伟大的,是真挚的,更是骄傲的。我喜欢聆听你的声音,我热爱你的声音。