无论走到哪里,都会有那么一个地方,那么一个人,在为你静静守护,那里是你最温情的港湾,那里住着世界上最爱你的那个人。
——题记
我们家去年收养了一只小猫,他拥有一身黑白相间的皮毛,一对小小的耳朵,一双圆溜溜的眼睛不停的转着。嘴巴两旁的胡须骄傲的动着可爱极了。但只要看见老鼠,你就会严肃起来。说时迟,那时快,你一电闪雷鸣之术扑上去,用爪子按住老鼠,开始了猫与鼠之间的激励斗争,精力几回合的打斗之后,老鼠就被吓得魂飞魄散,毫无反抗之力了,你则如打仗胜利后的将军一般,英姿飒爽得走到我的面前,向我索要奖励。
经过了几个月的相处,我们成为了最最要好的朋友,我们彼此喜欢着,相互依赖着。但直到有一天,我们之间却发生了一些变故。
你不小心把我弟弟抓伤,奶奶觉得你太危险了,执意要将你送走,我不同意,可毕竟你做错了事,奶奶不会同意再将你留下来的。当你小小的身影和那个陌生人渐行渐远时,我的眼泪止不住的流下来。
终于,你永远的离开我的世界。
是谁安排了那一次次的错误,还是我不小心让那最美丽的瞬间被风吹落?或许我只是那承载着一个梦想的风,而你却是那天空中漂移的云。或许你只是那一滴穿过云层,穿过风中的雨滴,尽管我们可以倾心的相遇,可却无能
在我的眼中,在我的心中,有你出现的日子就是最幸福的时光。我们曾许下的承诺,也许你早已忘记,可能未来的你,会为另一个谁而欢笑而哭泣。但是没有关系,在最美的时光遇见最美的你,留下或快乐或忧伤的记忆,我已经满足了。
世界变化不停,人潮川流不息,你我在这里相见,相识,相知,我们之间的约定,我们留在昨天的记忆,我会用爱来守候,就像你曾经一直陪在我的身边一样。