今天,612要来谈一谈“守护甜心”,望看过或没看过的都多多支持哦!
“守护甜心”,是同学推荐我看的,对它的第一感觉就是画面美,人物帅,最重要的是那些小巧玲珑、人模人样的小精灵:守护甜心!故事的主角是个名叫“亚梦”的五年级女生,外表酷酷的,不愿与人在一起,可理想的自己却和表面相反,但她不愿表现出自己另一面的性格,可有一天晚上,她对着流星许了一个愿望:让自己不要再装了,成为理想中的自己吧!第二天上午,亚梦的被子里居然无缘无故多了三个蛋,故事就这样开始了……
片中有正义的一派:守护者,当然也少不了邪恶的:复活社。不过故事中多的还是大家一起玩耍,守护者们的故事,校园活动,还有一系列的约会……
如果你是一个中小学生。如果你爱看动画片,如果你想拥有一个理想的自己,如果你有愿望没有实现,如果你爱幻想,如果你喜欢校园生活,如果你也曾试着做大人们做的事,觉得自己不是孩子了,就来看“守护甜心”吧!看了保你不后悔哦!