“改革春风吹大地,网友聊天挺和气。养只企鹅真容易,管吃管学没怎的。谢谢!”这是我有了QQ后感触最深的一句话。没有人聊天是最孤独的,我便领养了一只“企鹅”。什么?这儿是南方,不是南极!呵呵,我领养的是QQ宠物!
哈,小宝贝终于现身啦!作为“父亲”,我一定要养好他!我带着他先到超市里买了一些好吃的和日用品。他高兴得连抛飞吻!填满了肚子,我又带他去玩了一下蔬菜大战。小家伙胜利了,冲着我做了个鬼脸,又立刻戴上了墨镜,幻想自己是大明星。我把他拎了起来,他立刻眼巴巴地望着我。我没好气地放了他。嘿!这倒霉孩子!
现在,小家伙七级了,体形胖了许多,也壮了许多。唉,望子成龙心切呀!元宝被花得没剩几个子儿了。可是,我还是细心地呵护他。这么大,也应该上学了。我让他去学习小学劳技,这孩子表现出色,还真爱劳动!
时间长了,我终于体会到了做父母的艰辛。眼看着食物日用品一天天减少,孩子又需要洗澡,在无财无物的情况下,我心急如焚。
小家伙,快快长大,变得强壮吧!我永远是你的守护神!我永远不会放弃你,不会忘记你带给我的欢乐!