雁掠过,留恋处,何处是归宿。
陌路人,静默语,怎会不哭诉。
只言片语总有触,共饮一杯浓思愁,日日刻心幕。
从来没有对朋友有过确切的概念。仅仅明白的就是,他们会为我义无反顾,于是我开始感动。
我总是习惯接受朋友的恩惠,却极少对他们说声谢谢。我感觉自己好自私,我只要我的朋友们和亲人们好好的,不管什么是是非非。我不懂得怎样安慰我受伤的朋友,只是静静地聆听她们心中愤懑,我自己却愈发焦急。
轮回往复,旧事依在。
念友人,心相印,总伴我于朝朝暮暮。
真的谢谢朋友们,无论是否在我需要帮助的时候。力量,勇气,是你们无私地给予了我。坚持,坚强,于是我又有了重生的信念。
我依旧是一个倔强的孩子。你们依旧容纳了我。所以,请忘记我刺痛过你们的话,请丢掉我所伤害过你们的行为。
请相信,我始终是需要你们的。请继续,安慰我给我拥抱。谢谢我所亲爱的朋友们。
冰亦冷,心已暖,只为友知心。
对无言,面相觑,无需问知否。
天涯总归异客处,海角却留有友人在,心觅无它处。