我,是一位守护神,守护的不是钱,而是诚实。
上帝选我是一次奇遇!那天,我们去姑妈家,姑妈有事出去了。我拿着妈妈的新手机左拍右拍,突然,手一滑手机就从四楼掉了下去。我脑袋嗡的一声,但是马上缓过神来,迅速的往下跑,没管身边的妈妈。当我下去后手机已经"粉身碎骨":屏幕支离破碎,电池飞的很远,许多零件都丢了。我呆了,慢慢的走进了房子。妈妈劈头就问:"干什么去了?""我玩。去了。不,妈妈对不起,我把你的手机摔坏了。""什么?"妈妈扬起手要打我,但还是忍住了,拉着我走回了家。我自只理亏,一进家就走进了自己的房间。
第二天,妈妈温柔的对我说:"放心,手机已经修好了不用担心。"我在妈妈的怀里哭了,妈妈知道,我哭自己差点丢掉了诚实。我的哭感动了上帝,上帝封我为"诚实的守护神"。
诚实,这个词说起来容易,做起来难。虽然我管不了所有的人,但是,我相信每个人的心灵里都有一个属于自己的守护神。