开心话题作文
在星期六放假的时候,妈妈带我去水上公园玩。
在公园的中间有鱼竿打广场,在广场上有跳舞的、骑车的、滑旱冰的,看到他们玩的那么起劲,我不由自主就加入进去了,我和他们倒着滑、比赛滑、玩的可开心了。
在广场的旁边还有一座高高的山,我叫妈妈和我去爬山,山陡陡的,爬到半山腰我们看见美丽的杏花开了,花瓣嫩嫩的,散发着芳香,令人心快神怡。
在山的旁边有一个大池塘,那里的水很清澈,清的能看见水底的鹅卵石。还能看见许多小鱼在自由自在的游来游去,我想钓鱼可没带鱼竿,下次我一定要带好渔具。
每日心情:我的一天_100字 我每天忙碌的很,早上六点钟起床,那如同小山一样的作业和学习资料都在等着我去做,学校的事情也很多,学习部经常开会,有时还耽误课程,为这妈妈经常唠叨:“难道学习部的事情就那么重要吗?学习落下怎么办?”
我听了她的话很苦恼,难道因为学习就不管学习部的事情了吗?我不能那样做,我是个干一行爱一行的孩子,决不能因为学习不管学习部的事情了。只是以后更要加倍的努力,学习部得管,可千万不能让学习落下!